Здравствуйте! Я хочу создать небольшой опросик. Прошу всех читателей проголосовать. Я хочу определить какие хроники:С4 или Интерлюд больше нравятся игрокам. Как по мне, так лучшими хрониками являются С4, но большему количеству игроков нравится интерлюд. Это можно увидеть, посмотрев на этот опрос:
Почему так? Почему людям нравится интерлюд больше С4? Я считаю, что С4 это вообще лучшие хроники. Для чего я это вообще делаю, спросите вы... Все очень просто, я хочу открыть сервер Л2, но на хроникак С4, потому что они мне больше нравятся, но я открываю этот сервер не только ради забавы, а и для заработка.
Прошу всех голосовать, а так же писать в теме почему те или иные хроники Вам нравятся, по каким причинам.
Прошу не писать по поводу других хроник, мы обсуждаем только эти!
Почему так? Почему людям нравится интерлюд больше С4?
Может быть потому, что большинство нынешних нагибаторов фришек людей начинали когда-то бороздить просторы увлекательного мира Lineage2 с Интерлюда и их пугает суровость заплесневевших с4?
Сообщение от RockyRocket:
я хочу открыть сервер Л2, но на хроникак С4, потому что они мне больше нравятся
Сообщение от RockyRocket:
но я открываю этот сервер не только ради забавы, а и для заработка.
Если уж так хочется заработать, то придется чем-то жертвовать. На мой взгляд, чем больше народа, тем больше шансов что-то поиметь. Из твоего же опроса видно, что большинству нравится Интерлюд, как ты сам и написал. Поэтому нечего тут рассматривать давным-давно разжеванные преимущества одного говна над другим, пошел бы уже делать очередной интерлюдовский гфш. Придешь к успеху - будешь молодцом.