Да не ребят, это не паскахлка, это ребята на сервере кастом радио-командами балуются. Самому такое можно сделать, хотя сейчас уже вроде как и нельзя, глобальный чат отключили
Обзываем файлик friendly.ogg, заливаем его в свой профиль (куда точно уже не помню) и через 0-связь-пользовательские-friendly вызваем в чатик надпись и звук, от этого и фонит при воспроизведении, фильтр такой в игре.
Вот, кстати, папочка, которая синхронизируется каждый раз при появлении у кого-либо из игроков новых звуков (лишние 300кб с лица). Можно много всяких бородатых мемов отрыть.
C:\Users\%username%\AppData\Local\ArmA 2 OA\players
Слышал один раз нечто подобное, только не I see you, говорилось что-то другое и голос был более стремный, тихий такой, не занывающий как тут, а скорее ломаный такой. Чуть не помер как услышал.
Ребята а я знаю чей это голос:
Дело было так зашли както за медикаментами ночью в Черногорск на палатки и я полез на трубу завода заглядываю внутрь трубы а там...
Тоже чуть керпись не наложил Что сами посмотрите и скажите, такое только в DayZ или в классической арме тоже есть?)
3 раза меня сегодня троллили странным звуком, когда я проезжал мимо зомбей (техника не спавнит, пока не спешишься). Что интересно, этот звук я так и не отрыл в аппдате, зато нашел "I see you" и "I see dead people".
Незная про пасхалки, в 3 ночи (а до этого еще scp почитал) полз на пузе в соборе. Нервы на взводе, где то пальба, сжимаю в руках ак кобру. И тут это "i see you" Темная комната, наушники, ночь, "i see you".
но, я как человек ночью прошедший амнезию - воспринял легко! Спокойно встал, включил свет. задернул окна, закрыл шкаф, достал из ящика травмат, сделал кофе, покурил, принес в свою комнату кота. Это несколько не страшно, не пугает вообще. Я после этого спокойно не спал играя еще 2 ночи.
Жалко, что эта тема исчезла вместе с глобал шаутом =(
Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится. Король: А чем же он занимается?
Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король: А здесь он что делает?
Трактирщик: Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?
Внесу и свою лепту.
Как то крысил в Черно на крыше - уже с десяток кепочников положил.
И тут слышу этот голос, причем в момент прицеливания. С перепугу нажал кнопку W....баррет,гиля,пнв - все потерял. Зато десяток кирпичей!
Спасибо разработчикам за это((
З.Ы С тех пор больше не крысю и не играю по ночам)
И тут слышу этот голос, причем в момент прицеливания. С перепугу нажал кнопку W....баррет,гиля,пнв - все потерял. Зато десяток кирпичей!
гуляю я по черно голой кепкой после рипа в соборе, вижу у снайперского здания лежит тело - куст, баррет, пнв, дальномер, мяско. Но кучи кирпичей рядом не было