Re: + Тело игрока исчезает через 5 секунд после дисконекта
Специально проверяли, обнаружили свежий баг. Если наагрить паровоз зомби и выйти, то:
- если зомби не успели добежать и ударить, то моделька исчезает моментально
- если зомби успели добежать и ударить, при реконнекте твоё тело со всеми вещами остаётся на месте выхода и как бы клонируется. Да, при этом ты появляешься в метрах 20 от места выхода целый и невредимый.
Сообщение от Cvarg:
Парадокс, но это так. Спровоцировали большую толпу зомби (15-20 тел), пробежали метров 200, друг попробовал выйти, а я в этот момент готовился стрелять по зомби, которые грызли бы "дисконнектнутое тело" (как ожидалось). Тело друга тут же упало, но при реконнекте он появился в метрах 20 от места выхода абсолютно целый и без кровотечения. Все предметы на момент выхода из игры остались как на мёртвом теле, так и на невредимом друге (склонировали пакеты крови и патроны - больше ничего ценного у него не было).
Сообщение от barad:
Парадокс, но это так. Спровоцировали большую толпу зомби (15-20 тел), пробежали метров 200, друг попробовал выйти, а я в этот момент готовился стрелять по зомби, которые грызли бы "дисконнектнутое тело" (как ожидалось). Тело друга тут же упало, но при реконнекте он появился в метрах 20 от места выхода абсолютно целый и без кровотечения. Все предметы на момент выхода из игры остались как на мёртвом теле, так и на невредимом друге (склонировали пакеты крови и патроны - больше ничего ценного у него не было).
Репорт пишите.
"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Сообщение от barad:
подобный баг уже был (недели 3-4 точно), и его не фиксят, я тут уже писал как то историю клонирования, через уазик и толпу зомби бегающих за ним. Так же, дисконект — напали, упал, зашёл и в 20 метрах от тела своего же появился, живой здоровый, +эквип дублированный на трупе.
Сообщение от BaDCaT:
Мало времени очень, 10-15 сек норм было бы(
пофигу, ибо:
а) зомби-агро теперь с себя можно снять
б) теперь не уйти из игры, если идет перестрелка на близкой или средней дистанции. 5 сек стоять под обстрелом, это в 90% труп
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Попробовал сейчас сагрить толпу зомби и выйти из игры. Захожу обратно абсолютно невредимый, а на том месте где я дисконнектился стоит моделька моего перса с тем же самым эквипом.
Ну да, я в вертолет АКМ закинул, вышел покурить, зашел обратно - дюпнулась. Читор же.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Corzi:
Попробовал сейчас сагрить толпу зомби и выйти из игры. Захожу обратно абсолютно невредимый, а на том месте где я дисконнектился стоит моделька моего перса с тем же самым эквипом.
Писали на оффоруме, что такое случалось и раньше. Только убийство "клона" приводило к "Ю Р ДЕД" и потере персонажа. Как сейчас с этим дела обстоят не в курсе.
Последний раз редактировалось LoveIsGone_renamed_669586_04092022; 17.06.2012 в 18:20.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от LoveIsGone:
Ну да, я в вертолет АКМ закинул, вышел покурить, зашел обратно - дюпнулась. Читор же.
Добавлено через 2 минуты
Писали на оффоруме, что такое случалось и раньше. Только убийство "клона" приводило к "Ю Р ДЕД" и потере персонажа. Как сейчас с этим дела обстоят не в курсе.
Сообщение от Cvarg:
это уже чит,мать его
Рокет,блин,наворотил делов...
это фигня...в палатках старого собора видел 50+ калашей, дробовиков, тонны патронов, бери не хочу...вся дорожка между палатками была усеяна арсеналом видать с лутом какие-то проблемы
Сообщение от shtirliz:
это фигня...в палатках старого собора видел 50+ калашей, дробовиков, тонны патронов, бери не хочу...вся дорожка между палатками была усеяна арсеналом видать с лутом какие-то проблемы
Это игроки фармили палатки,выносили лут,тут же появляется новый...Теперь лут появляется прямо на глазах,стоит убрать старый
Сообщение от barad:
такая же фигня была, только мы дюпнули дмр и обойм 15 к ней :)