С учетом того, что Акелла банкрот, то начинать что-то глупо.
Да, и Акелла онлайн и Акелла это одна и так же компания. У них общий офис и юр. адрес.
Да мне лично пофиг на криворукую Акеллу, будь она трижды клята. В любом случае, перекинут персонажей на Европу как произошло уже с Конаном и Корсарыми Онлайн (последние, кстати, тоже из-под крыла Акеллы). Русское комьюнити от этого только лишь выиграет.
P.S Волка из сказки Кипплинга звали Акела, а не Акелла!
Я знаю, но при объединении будет вполне годно. Особенно учитывая, что у европейцев нет pvp-сервера. А Barren Sky можно объединить со Splitpaw.
С Конаном эта манипуляция вышла на ура, на Европе теперь там уровень загрузки всегда средний. Так что, выиграет, еще как.
Последний раз редактировалось Islektur_renamed_843237_08022022; 18.06.2012 в 11:01.
Ты откуда клиент качал? Чтобы играть на RU просто придется скачать сайт с официального русского сайта и завести новый аккаунт через русский клиент, ибо с зарубежным акком играть на ру не получится. Вот тут все подробно описано.
Цитирую:
"Шаг 1. Чтобы скачать русский клиент проходим по ссылочке на официальный русский сайт EQ2 http://eq2.akella-online.ru/ и качаем. Там есть два варианта на выбор - Stream-версия, позволяющая играть в игру еще до полной загрузки оной (притом игра будет значительно подтормаживать), и стандартный лаунчер, не позволяющий этого. Шаг 2. После загрузки устанавливаем игру и вызываем лаунчер. Там в окне логина жмем на волшебные слова "Создать новый аккаунт Station" и проходим процесс регистрации. Шаг 3. Вводим новый логин и пароль и вуаля! Вы уже в мире игры."
Если у тебя уже был скачан американский клиент, то перекачивать заново ничего конечно же не надо. Просто удаляешь старый клиент, сохранив файлы в папке и при установке русского клиента указываешь путь в ту папку, где и была американская версия игры.
Пуск - Панель управления - Установка и удаление программ - ищешь "EverQuest II" и удаляешь. Папку, в которой жил EQ2 до сего момента оставляешь жить (то бишь просто не трогаешь ее). Качаешь с офф. русского сайта лаунчер. Устанавливаешь его в ту папку, в которой у тебя остался жить EQ2.
Включаешь лаунчер, создаешь аккаунт в окне лаунчера, докачиваешь нужные файлы и все. Всю игру перекачивать сызнова он теперь по идее не должен, а только лишь докачает нужные файлы.