PS если честно ***** что будет, захожу изредка в игру. Судя по обстановке (имхо) у Э+друзей без обязательств+всякой остальной швали взять пиксели шансов больше.
Месиво было в тронке и на балконах ласомбра+комарады+цинтарионы+пб VS Elders+БО+Гроги+какие то твинки для каста левые. (по качественному и количественному составу решайте сами, я без понятия и мне до пи3ды)
Кто только не пытался кастовать, в итоге Руна осталась у Ласомбры.
Последний раз редактировалось Yody_renamed_812646_08022021; 17.06.2012 в 18:54.
Набрать зерг не побрезговав даже атубой и за 2 часа ниразу не сделать норм трая с кастом. ваще гф.
В конце даже не особо уже напряженно было, Э и ко как гавно сыпались. Даже крысо срез кристалов не помог, деревья яхз
Набрать зерг не побрезговав даже атубой и за 2 часа ниразу не сделать норм трая с кастом. ваще гф.
В конце даже не особо уже напряженно было, Э и ко как гавно сыпались. Даже крысо срез кристалов не помог, деревья яхз
Зеркальный пост мод он:
Набрать зерг не побрезгав даже комрадами и за 2 часа не сделать ничего в пвп,ваще гф.
В конце даже уже не особо напряжно было,Э и ко под давлением китайцев в кол-ве 200 человек сыпались как положено.
/off
Esthus-FarCryHawkeye stopped Vasper- Onix(mk0y party)/ TerranRepublic(Nightmage/CodeRedSquad/durni4ka party/ForgeOfHell party/Grill party)/ Elders(EbaloCrush Team)Eva's Saint gf->hf5 Now- Faith([RAD]Archers.tm)Aeore Healer GoD
Цитата:
Я вывел формулу идеального спора:
Сказануть фигню-> услышать ответ\просьбу аргументировать -> назвать всех фарисами\сказануть про слив(с)
Зеркальный пост мод он:
Набрать зерг не побрезгав даже комрадами и за 2 часа не сделать ничего в пвп,ваще гф.
В конце даже уже не особо напряжно было,Э и ко под давлением китайцев в кол-ве 200 человек сыпались как положено.
/off
да какие там 200, нас было 600+200 Цинтов и 150 камарадов. Raaaaaage!