В общем в связи с последними событиями на сервере решил создать такую вот темку. Для начала вот что я недавно прочитал на л2оне.
Смешно конечно, но кто что думает по этому поводу? Реально ли Данмер совместно с Лаки заовнят всех и вся на атланте и подомнут под себя сервер, или же автор поста, приведенного выше, адовый наркоман?
Пойдем дальше, грядет обновление таути, несущее с собой новую систему света\тьмы замков и обновленную систему осад и налогов. В общем перед обновление на сервере есть 3 примерно равных сайда(прошлое тв это от части доказало): Holygans, EGO и TribunaL. Такая расстановка сил не может не радовать, ведь в таути фактически будет только 2 замка, ради которых стоит приходить на осады: Руна и Аден. В общем кто что думает, будет ли борьба за них или же Х с ЭГО так и остануться сидеть на говно-замках, а Т будет грести все 30% налоги с Адена и записанной Руны на iFATE?
Насчет выбора сторон света\тьмы тут думаю все очевидно. Кланы уровня Х, ЭГО, Т будут делать ставку на тьму: налоги, фри слив в пк при дропнутом варе ну и прочие ништячки аля Ц пух со статами династии. Остальные же кланы аля умпхов, хромов, версусов будут выбирать сторону света ради 3% лишнего опыта и участия в кампаниях, дающих возможность получить в качестве награды печеньки вроде блес R точек, камней хелиоса ну и прочего. Куда отнести ФМ я не знаю, с одной стороны они бы и могут выбрать сторону тьмы, держать вар и сливать в пк, но с другой стороны это же ФМ да и ходят слухи что Данмер забивает.
Насчет эпиков тут все пичально, не фармит никто да и наврятли кто станет фармить до конца лета, хотя если начнется концентрация основных 99 сумонеров в 1 клане то возможно что то из этого и получится.
В плане олимпиады же все граздо пичальней, уже немало народу докачалось до заветного 99 лвла, однако какой-либо конкуренции в плане олимпа они предоставить не могут(либо не ходят, либо сливаются). В скором будущем навряд ли что-то изменится у хилеров, танков, магов и ножей. Конкуренция в данных класах почти нулевая(ну или совсем нулевая). Лук будет тот, кого скорее всего зальет Т(лично для меня энеми тому подтверждение). За чантеров будет более интересная борьба(ходят слухи что Данмер просил всех релогать на Лаки, да и в ЭГО все таки не все потеряно в плане чантеров). А вот у суммонеров и тиров думаю будет самое интересное, в обоих классах в основном только 2 претендента, активно фармящих олимп, хотя по посл встречам Риппи-Дезера думаю у сумонов все отчасти уже решено(может я конечно многово и не знаю).
В общем оставляйте свои мысли по поводу расстановки сил на атланте в разных сферах, будь то олимп, осады или же призрачный фарм какого-либо эпика. Важно знать в первую очередь мнение людей хоть как-то играющих здесь, ну и конечно без остальных обитателей раздела не обойтись =)
не мог пройти мимо сообщения смуча темой ниже:
ну и пруф:
Выходит что у смуча в пати находятся мемберы "с умом как у снафа"
Темы такого плана на форумах я уже ооооочень давно не создавал, так что за оформление сильно не судить=)
Сообщение от _minoru_:
критика нужна от людей смыслящих в предмете разговора или обсуждения. на гохе же в большинстве своем люди просто пердят без дела
А вот у суммонеров и тиров думаю будет самое интересное, в обоих классах в основном только 2 претендента, активно фармящих олимп, хотя по посл встречам Риппи-Дезера думаю у сумонов все отчасти уже решено(может я конечно многово и не знаю).
ты даж никуя не знаеш....суммонер 2 месяца останется Пунни...и это не из за встреч друг с другом...
Забавное чтиво
ряды старожилов на сервере редеют,новая кровь приходит и сразу уходит
останутся тру ебычи-задротичи,которые готовы все лето ебашить ради игры
вот
делаю ставку на Т
зерг собрали хороший,добротный так сказать
О, новая тема :D провангую что всё забьют большой и толстый на игру и будут кутить всё лето с девушками (женами) и пивом (и/или коньяком) и только один ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СНАФ ввиду отсутствия у него мпх заовнит всех ботов и станет правителем сервера.
О, новая тема :D провангую что всё забьют большой и толстый на игру и будут кутить всё лето с девушками (женами) и пивом (и/или коньяком) и только один ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СНАФ ввиду отсутствия у него мпх заовнит всех ботов и станет правителем сервера.
мне кажется что даже если магов на сервере будет все 2, то и в таком млучае снафу придеться не совсем легко
Atlant tank 93 sold
Atlant SK 98 stopped
Erica tank 96 sold
D3 monk 60 off
LoL semi/on
wot: