Смотрел много видео на ютуБе про этот мод, все же решил купить, купил ключ Arrowhead, установил Arma2 Free+ патч, затем OA + патчи до 1.60, скачал лаунчер он установил мне DayZ, Зашел в игру пробравшись через кучу багов - лагов, но все же зашел. Установил графику на максимум, стало жутко лагать, но графика особо не изменилась, все какое-то размазанное, в смысле сами текстуры, 3D разрешение изменил. Но эффекта в улучшении еграфы нет. На разных видео в утюБе я видел довольно не плохо прорисованные дороги, у меня же это какая-то серая полоса, может нужно покупать еще какой-то аддон?
как поставить HI-res текстуры ? поподробней ,естли можно .
Вместо Arma II Free ставишь Arma II с ключом полученным на польском сайте (http://www.cdaction.pl/seriale/), трабла в том что ключей армовских там больше нет, кто успел, тот и съел
граждане ,я купил ключ арма 2 АО ,но както текстуры не айс ,говорят можно купить другую версию армы (якобы с хай-рес текстурами) но там только тушка игрока и камуфляж
тут у людей даже видео на ютубе лучше смотрится чем у мну игра ,поэтому както не понятно что поставить и как ,и главное ,будет ли толк ,ибо текстуры самого персонажа интересуют в последнюю очередь.
Вот ведь жешь! И где вы такие беретесь то ленивые...
а) Ты какую Арму2 ставил FREE или обычную и ключ "всенули" вводил? Если Фри то переставь с обычной, берется на любом торренте главное чтоб не Фри.
б) Проверь в настройках видео что бы разрешение 3Д было на 100% - такое же как и обычное разрешение, они друг под другом находятся.
Если это не поможет - меняй комп или я не знаю что делай.
граждане ,я купил ключ арма 2 АО ,но както текстуры не айс ,говорят можно купить другую версию армы (якобы с хай-рес текстурами) но там только тушка игрока и камуфляж
тут у людей даже видео на ютубе лучше смотрится чем у мну игра ,поэтому както не понятно что поставить и как ,и главное ,будет ли толк ,ибо текстуры самого персонажа интересуют в последнюю очередь.
Тебя не смущает то что в теме с 10 постами на твой вопрос уже несколько раз отвечали ?
та идите вы ,у меня "не фри" арма ,и 100% разрешения стоит ,почти все на максимуме ,и комп солидный ,накинулись тут ,просто в fullHD на ютубе ,почемуто красивше чем у меня тоже в фулл шд на мониторе ... нервные вы ,дурно на вас зомби то влияют ,не замечаете ?
народ помогите плз!!! короче я сильно протупил и взял в стиме ARMA 2 OA! пришлось уст ARMA 2 FREE((( качество графики пзд( но нашел гайд http://youhack.ru/showthread.php?t=81903 для HD текстур( как думаете с ARMA FREE он подойдет?
короче кому интересно гайд пашет. но меняет только камуфляж и может еще что-то(. моделька теперь выглядит достойно... эх придется в стиме покупать обычную арму2(((((
да нет ,я просто нули ввел при инстале ,дальше не крякал ,она не запускалась ,просила оригинальный диск ,поэтому основная версия я хз какая ,но тем временем вышли патчи ,отвинтил все на максимум :