Всем привет, подскажите плз игру на подобии БК и ГанжаВарс, только чтобы в ней был нормальный онлайн. В БК и Ганже как я понимаю остались только старики, новичку будет тупо скучно....
эм, карнаж. арена. блудворлд. ну карнаж имно лучший из перечисленных, но блуд мне нравится больше кроме одного момента - ничтожный онлайн. все приходят только на осады, поэтому качнуть 4й лвл для осад проблематично.
зы. как в бк стайл можно играть то. на дворе 2012 год.
Не каржан, а карнадж :)
Зарегайся, посмотри сколько там народу, вряд ли кто-то тебе сможет что-то определенное сказать по этому поводу, ибо никто не играет в эту игру.
Не каржан, а карнадж :)
Зарегайся, посмотри сколько там народу, вряд ли кто-то тебе сможет что-то определенное сказать по этому поводу, ибо никто не играет в эту игру.
Ну я пытался... Раза три начинал в карнаж. Вот не получается там у меня играть. Я и в БК на автобое играл)))) В топе с ним был))) А в карнаже нет автобоя. Да не, там народу норм, играть можно.
я года 2 назад последний раз играл, в чате на низких уровнях и в боях было народу достаточно, правда почти все были не русские... как щас там, я хз... даже заходить желания нет...
з.ы. они даже на другие браузеры за столько лет не портировали её
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
на нуболевелах в бк самый ажиотаж, потому что екрошмот в диапозоне 5-7 левел очень дешевый и делает тебя неубиваемым. а вот дальше уже цены выше раз в 5. Сегодня зашел на 5 минут своей девяткой, ни одной заявки в хаотах минуты за 3 так и не увидел. Сейчас реально уже все забили, пощелкай по инфе топ персов - все не заходили уже больше месяца
на нуболевелах в бк самый ажиотаж, потому что екрошмот в диапозоне 5-7 левел очень дешевый и делает тебя неубиваемым. а вот дальше уже цены выше раз в 5. Сегодня зашел на 5 минут своей девяткой, ни одной заявки в хаотах минуты за 3 так и не увидел. Сейчас реально уже все забили, пощелкай по инфе топ персов - все не заходили уже больше месяца
Это не топ персы. Топ персы артники забили времён второго БК, т.к. их оставили без артов.
Это не топ персы. Топ персы артники забили времён второго БК, т.к. их оставили без артов.
Есть много бывших артников которые играли в бк после их вывода. После утиля их артов у них на счетах было такое количество екров, что нереально было всё потратить
Есть много бывших артников которые играли в бк после их вывода. После утиля их артов у них на счетах было такое количество екров, что нереально было всё потратить
Ну я в 3й БК почти не играл. Но инфы Махмудов полистал и они не играли. И других смотрел, но уже не помню даже ников их. Из людей, способных соло повалить 50 человек, имеющих собственные именные арты они превратились в очередных екровиков.
БК однозначно. Онлайн в зависимости от города, пещеры, хаоты и многое другое, не знаю NerZhull по поводу того, что небыло заявок, тоже зависит от города, времени суток и т.п. Играю в БК, всем доволен.