После каждого обновления приходится переустанавливать игру, иначе не могу зайти - набираю пароль, и меня выбрасывают с сервера ((( Кто-нибудь знает, в чем может быть дело? Антивирус? У меня Касперский, проактивная защита отключена, в случае чего обещает сначала спросить, потом делать, а не автоматически исправлять и удалять. Или еще в чем-то дело может быть?
После каждого обновления приходится переустанавливать игру, иначе не могу зайти - набираю пароль, и меня выбрасывают с сервера ((( Кто-нибудь знает, в чем может быть дело? Антивирус? У меня Касперский, проактивная защита отключена, в случае чего обещает сначала спросить, потом делать, а не автоматически исправлять и удалять. Или еще в чем-то дело может быть?
Добавь Л2 в исключение т.к. иногда ГГ начинает вести себя неадекватно и Каспер начинает его душить еще в зародыше, поэтому даже запустить Л2 не получается.
прям хз... после обновления в свойства игры в лаунчере зайди. посмотри указан ли путь.
Ты всегда - не очень. Фейлогенератор.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Anna:
Выключено в каспере еще не говорит ни о чем ... Он на самом деле продолжает делать свое грязно дело.
Чтобы полностью подтвердить, он или нет, деинсталлировать антивирус и проверить без него. Если проблем нет - добавить в исключения, как советовали выше.
Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.
Последний раз редактировалось ShuShaRA; 17.06.2012 в 08:10.
Причина: Добавлено сообщение
Фейлогенератор, уйди в туман.
Неработоспособность клиента после апдейта решать ланчером могло предложить только полное дно, то есть ты ...
Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.