Привет всем! У меня огромная просьба ко всем - можете плз дать значок алли и кланов Ultima Ratio (такая корона). На пвп серваке поиграть решили и создать алли с таким значком)
А я знаю почему некоторых тянет называть тех, кто играет под тэгом Альянса Ultima Ratio всякими недоброжелательными словами, типа "урки".
Никому из их русскоязычных противников Альянс не по зубам. Мы просто приходим и убиваем всех кого считаем нужных убить, а максимум на что хватает врагов - совершить силами максимум одной группы ганк. Все такие маленькие и гордые, а для повышения собственной значимости и гордости так тянет уничижительно отзываться о врагах.
Привет всем! У меня огромная просьба ко всем - можете плз дать значок алли и кланов Ultima Ratio (такая корона). На пвп серваке поиграть решили и создать алли с таким значком)
свой значок слабо нарисовать?
достали плагиаторы
Цитата:
А я знаю почему некоторых тянет называть тех, кто играет под тэгом Альянса Ultima Ratio всякими недоброжелательными словами, типа "урки".
Никому из их русскоязычных противников Альянс не по зубам. Мы просто приходим и убиваем всех кого считаем нужных убить, а максимум на что хватает врагов - совершить силами максимум одной группы ганк. Все такие маленькие и гордые, а для повышения собственной значимости и гордости так тянет уничижительно отзываться о врагах.
Сепа - на счёт "только на Гохе" стоит поправить и добавить, что на других форумах, которые имеют непосредственное отношение к Кайну, такой срачь прёт !!
Можно сравить только с нашим теонвским Экзил\ТТ\Синд\Аи + Штай
Там такие фразы, что на гохе многие ещё просто не доросли
Так что лучше УРки тут, чем квоты с каких нить КМов Нави например :lolo:
ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Обли, давай подниму тебе еще настроение.
Вчера UR решило сходить в ТоИ. 2,5 партии врагов были аккуратно размазаны по лестнице. Ну, ты в курсе.
ЗЫ: Для тех кто не в курсе - враги стояли на лестнице сверху, арчеры знают какое это преимущество.
"2,5 партии врагов были аакуратно размазаны по лестнице"... Ну да, пятью то партиями В курсе я, в курсе, но мну там не было. А что дальше с УР было тебе напомнить? Лучше мувик качай с l2forumа.
"2,5 партии врагов были аакуратно размазаны по лестнице"... Ну да, пятью то партиями В курсе я, в курсе, но мну там не было.
А где противоречие с моими словами?
Сообщение от ferna:
Мы просто приходим и убиваем всех кого считаем нужных убить, а максимум на что хватает врагов - совершить силами максимум одной группы ганк.
Все так и было - пришли и убили.
И второе тоже не противоречит.
Сообщение от 0blivion:
А что дальше с УР было тебе напомнить? Лучше мувик качай с l2forumа.
Сообщение от ferna:
Никому из их русскоязычных противников Альянс не по зубам.
Для тех, кто не знает. В двух словах - а потом 5 групп UR были убиты 5-ю группами фармеров-нюкеров за спиной которых прятались полторы группы русскоязычных врагов, чем они теперь сильно гордяться.
Однако при этом, UR своей цели добился - те кому был необходим квест на сабкласс были доведены через врагов к Баюму и те, кто дотерпел до 4 часов утра этот квест сделали.
Гы. Ну давай вот только на Гохе ты не будешь писать про то, что никому из русскоязычных алли УР не по силам. Видно не смотрела ты те 2 мувика в ТоИ ( 1) 16 вс 25 УР, 2) ~40 вс 40 )
Ганкнуть по силам. Остановить, когда UR что-то делает всем кланом - нет.
Или ты хочешь сказать, что если UR соберет свои 6 групп, которые у него есть, то алли TNV с их 2,5 группами или BS c их 2 группами или даже они вместе смогут сложить 6 групп UR?
Я помню, как шли через ТоИ - UR в том бою на дестнице в день респа Баюма (о котором мы тут беседуем) - потерял 1 бойца. Всего одного!