Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Шашлыки в Москве 10.06-12.06
Автор темы: Alioth
Дата создания: 08.06.2012 23:51
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Награжден за: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За руководство по Лучнику Эура
Шашлыки в Москве 10.06-12.06
Итак, пока есть время и воспоминания еще тёпленькие напишу-ка я отчет о нашей грандиозной сходке, чтобы те, кого с нами не было дико позавидовали, а кто был ещё разок мысленно пережили всю эту вакханалию.

День первый

10 июня 9 утра. Я и Паша (Лерой aka Nefe) встречаемся на Московском вокзале (Нижний Новгород), солнце ебашит, обещая четкую погоду на выходные, настроение на высоте и лишь легкий недосып напоминает о том, что мы до часа ночи фармили инсты и неплохо бы подремать в поезде.

Заходим в вагон и тут нас ждет первый сюрприз в виде наших попутчиков - два мелких и жутко шумных ребенка, которым стало тошно ещё когда мы даже не тронулись. Всю дорогу они спорили, кричали, плакали, дрались, постоянно пытались улизнуть от матери в тамбур, что-то громко жевали, мальчик Дима (или Денис уже не помню) отпинал мне все ноги играясь с машинками (они еще противно пищали "Сбавьте скорость", "Поверните направо" и тп). Мы с Пашей старались сохранять невозмутимый вид и слушать музыку, но Лерой забыл взять наушники и спасти от всего этого галдежа над удавалось только по одному уху. Когда мать тех детей совершенно отчаялась их успокоить она достала DVD плеер и включила им мультики, но усидеть в наушниках 2 мелких кадра не могли и пришлось нам слушать Валеру Кипелова вместе с "Невероятными приключениями Лунтика". При выезде из области Теле-2 намекнул мне, что теперь будет нещадно разводить на бабки (25 рублей мегабайт!), а небо потихоньку начало застилаться облаками. Во Владимире по окнам уже начали биться капли, а Ваня (Бела) прислал еще более печальные новости по смс "Dogd v Msk hyarit po otkaty", это означало только одно - накрылись наши шашлыки на природе медным тазом =/.
Итак, с горем пополам мы добрались до Курского вокзала, выходим на перрон под дождь и нас никто не встречает (QQ). Звонит Ваня (Бела) и говорит что он слегка проебался и стоит не у того вагона, но ничего через 10 минут мы с нашим проводником уже спускаемся в московский метрополитен к радости Лероя, никогда там не бывавшего.
По дороге выясняется, что наш дом на ближайшие 3 дня - квартира Вани (SaraConor ака маленькая няшная гномка) в Строгино находится на другом конце Москвы и Бела успевает нам провести мини экскурсию "А сейчас где-то прямо над нами находится Красная площадь". На выходе из метро нас уже с пивком встречают Рустам (Smoochy), Ваня (SaraConor), Миша (КтоПоЖизни) и приехавший из Брянска свс Серега (Liana). Довольно быстро к нам подтягивается Саня (war4amba, на Indian'e еще играл у меня).

Минувший дождь изрядно подпортил наши планы на счет вылазки на природу, поэтому мы двинули в Воблу на Фрунзенской. По дороге Миха (КтоПоЖизни ака хиро маг из коней) постоянно подкатывал к Лерою по поводу геройства и зачем-то требовал показать ему "хиро палку". Придя в Воблу мы сразу скорешились с официантом Станиславом

И выбирали чего бы пожевать с пивом (с утра ничего не ели и успели проголодаться)

Запечатление всего этого безобразия проходило с нескольких ракурсов

Народ подтягивался, пиво лилось рекой...

... в общем посидели мы душевненько, краем глаза посмотрели футбол, оставили за всю тусовку около 25к (Смучи ещё долго возмущался, что на природе мы бы за эти бабки месяц жили), а так же выяснили:
Водить парики в Орбисе и трешить в чатик на Амбара опасно для жизни КтоПоЖизни;
Жену Диабло зовут не Соня (как лично я думал, в ВТ он её всегда так звал), и даже не Ира, а Инна;
Амбар рассказал нам увлекательную историю о том, как он ехал на сходку в Одессу с другом, друг его нажрался, загремел в обезъянник в Брянске (откуда родом свс Liana) и получил полтора года условки за оскорбление мента. Вот только ника того друга Амбар так и не раскрыл - постоянно говорил "щаща, погоди дорасскажу и ник узнаешь", но потом сам Амбар внезапно исчез, по телефону и в вт (на следующий день) не отвечал, что с ним случилось удалось узнать только вчера и тут это опубликовано не будет :)
Часам к 10 уже немного поредевшей компанией мы решили пойти погулять (благо погода наладилась)

[IMGhttp://cs316121.userapi.com/v316121405/1772/cMKv9yWfCMA.jpg[/IMG]

Как видно из фоток Мишаня (КтоПоЖизни) немного перебрал, включил мастера пикапа и всю дорогу в режиме слоупока гулял с Лиской, успел даже на кого-то наехать и врезаться кулаком в асфальт :D В итоге двигалась наша колонна довольно медленно, приходилось подгонять отстающих и регрупы затягивались по 5-10 минут. Когда мы добрались до Парка Культуры уже потемнело, мы немного потусили у фан зоны, посмотрели первый гол в матче Хорватия - Ирландия и двинулись дальше.

Время уже близилось к полуночи, народ потихоньку отваливался и мы решили, что тоже пора ехать домой. В метро проебался Миша, прыгнув не в тот поезд, ещё он умудрился спереть у московского метрополитена швабру, но до нас он её так и не донес. Одолеваемые жутким сушняком мы, доехав до Строгино, отправились в магазин, где похмелялись кто чем, попутно ожидая Миху, который наконец отдуплился где находится и вроде как двигал в нашу сторону.
Придя домой к Ване (SaraConor) залетели в ВТ потрешить с ЛокДоком, плюс там еще Чуки подтянулся. Уставший было Мишаня подзарядил свои силы Страйком, врубил Доминатора и пошел будить хиро мага.

День второй

11 июня началось с ни***венького похмелья, сразу опустошившего все запасы воды, минералки и морса. Встать с кровати уже было подвигом, особенно для тех, кто почти не спал.

Ещё вчера мы заказали 8 кг мяса (на шашлыки ведь собирались), но за окном уныло бренчал дождь и думали даже жарить шашлыки прямо на балконе. Однако уже через час тучи разошлись и мы приняли окончательное решение - вылазке на природу быть. Попинали всех кого смогли по телефону и в вт, компания собиралась хоть поменьше чем вчера, но как говорится кто не пришли сами виноваты. Перед выходом Миша еще разок включил нам Доминатора, а так же для поднятия настроения Буффонище и Самого маленького Месси на свете.

Зарядившись позитивом мы двинули на рынок, где отведали Инстинкта (Без ГМО!) и забрали мясо, мангал, уголь и пр.

Затем с горем пополам добравшись до парка в Строгино (Лерой умудрился облиться чебурком), нашли четкое место в тени у реки и начали подготовку к пикнику.

Шашлыки готовы, ещё немного пофоткаемся и приступим к трапезе.

Внезапно к нам подтянулся совсем нежданный гость, компанию двум коням (КтоПоЖизни и NiXiS) составил главконь Дайк

Жаль ушел он довольно быстро, ещё и бабла с собой прихватил :D Лерой меж тем времени даром не терял и где-то откопал леденец

Потом мы решили поиграть в мафию, играть умел мало кто, поэтому вышло весьма забавно. Дримка уже писала про это, т.ч. повторяться не буду, почитайте об этом на 2 странице.
Наевшись напившись и наигравшись до отвала все ушли в релакс мод.

На пикнике мы узнали что:
- Шашлыки с киви это ****ись;
- Конь в компании АМ рискует умереть первым;
- Ранетки, это не поп группа, а сорт яблок, и не только...;
- У всех в детстве были сексуальные фантазии об училках русского, литературы, физики...
Ближе к 10 вечера мы сместились к реке, где на другом берегу проходил Максидром и можно было нахаляву послушать музыку.

Небо застилалось тучами и начался мелкий дождик, мы стали потихоньку собираться, а дождь все усиливался. Решили сначала проводить Дримку, Никсиса и Белу до метро, потом брата Лиски (до автобуса), а потом и саму Лиску (она планировала остановиться рядом у её родителей). Чем дальше, тем сильнее ебашил дождь и только выйдя из парка мы уже промокли до нитки. Но Мишу это не останавливало и он по вчерашней схеме врубил слоупока-пикапера, и вместе с Лиской постоянно отставал и нуждался в ускорительных пинках. В итоге до метро мы добрались только через полчаса, вода уже с нас текла ручьями, а ноги просто отказывались сгибаться и передвигаться. Но путь нам предстоял еще долгий (не забываем про слоупоков-пикаперов), с горем пополам мы доползли до остановки, где посадили Лёху (брата Лиски), а сама Лиска решила пойти с нами к Ване (СараКонор). Каким-то чудом мы добрались до дома, где горячий душ и мягкий диван хоть немного вернули силы.
Досмотрев футбол и зайдя на кухню я наблюдал следующую картину - 4 мужика сидят вокруг Лиски, а она разгоняет Ване комп :D Совместными усилиями, покопавшись в биосе, скачав нужные проги и протестировав результат мы добавили АМ сайду еще одного не лагающего на осадах танка ^^
После этого я пошел спать, так как оказалось Ване к 7 утра на работу и это грозило нам адовым утречком.

День третий

Проснувшись в день независимости России я с удивлением обнаружил, что время уже 10 часов, а команда "Рота подъем с вещами на выход" должна была прозвучать около 7. Оказалось, что добрая гномка СараКонор с трудом встал сам к положенному часу на работу и не стал нас будить, оставив Рустаму (Смучи) ключи. Изменчивая московская погода обещала нам тёплый солнечный день и окончательно придя в себя мы стали строить планы на вечер.

Для начала необходимо было купить билеты. Паша (Лерой) купил себе билет в обратный путь (с отправлением в полночь) ещё в НиНо, так как ему 13 с утра надо было на работу. Сереге (Лиана) так же надо было утром явиться на каторгу, поэтому он тоже выбрал себе билет на это же время. А я как студент пишущий диплом никуда не спешил, так что искал варианты с кем бы остаться и посмотреть футбол Россия - Польша, выпадавший как раз на это время. Выручил меня Саня (Варча), согласившийся поехать на машине, чтобы вместе посмотреть игру и в 3 ночи отвезти меня на вокзал.
Ещё вчера Лиска рассказывала нам, что на ВДНХ в этот день будет "Водная битва", где любой случайно зашедший туда посетитель может быть с ног до головы облит водой из пистолетов, ведер и даже пожарных шлангов Оо Нам эта идея показалась забавной, можно было весело провести время и спастись от палящего солнца, в итоге всем желающим собраться сегодня мы предложили подходить к 4 часам к главным воротам ВДНХ, а сами стали собираться в дорогу, вспоминая что где могло проебаться, ну и конечно не забыли попрощаться с хорьком. Двинули мы к Киевскому вокзалу, чтобы там купить билеты, по дороге отклеялся Смучи, попрощавшись с нами он поехал по делам.

Миха (КтоПоЖизни) тоже собирался двинуть в сторону дома, оставив трёх иногородцев одних в чужой Москве, на прощание он предложил выпить по бутылочке пивка. Поддержали его все, кроме Лероя, который решил ограничиться колой. Однако только мы стали пить, как Паша сначала у КтоПоЖизни "попробовал" пива, за глоток осушив пол бутылки, потом у Лианы и у меня так же :D Так мало того, он сразу же сказал "гоу возьмем еще по одной"! В общем Лероя как-то сразу понесло, но мы его вроде угомонили, сказав, что сейчас уже на ВДНХ приедем и там выпьем.

Попрощавшись с Михой (который после того как выпил пива заметно ожил и сказал, что постарается подтянуться чуть позже), мы двинули в метро, немного поблуждав добрались до нужной станции и там нас ожидал сюрприз - погода в очередной раз переменилась, небо застилали облака и начинал мелко капать дождик. Спросив у прохожего дорогу мы двинули в сторону центрального входа в ВДНХ, а дождь с ветром все усиливался. Однако Лероя это нисколько не смущало и он глазами искал любой ларек чтобы купить еще пива :D

Дойдя до места и встретив там Варчу и Белу мы решили, что победу в водной битве однозначно одержали силы природы и делать тут больше нечего, обзвонили всех, кто еще собирался приехать (Лерой в это время под проливным дождем все-таки побежал за пивом), чтобы двигали сразу в Воблу на Савёловской, а сами забрались впятером в "ласточку" Варчамбы и поехали туда же. По дороге мы пару раз свернули не там, но совместными усилиями Варчи, Белы и жпс навигатора мы через полчаса добрались до места.

Там нас ждали Лиска, Диабло (прямо с митинга убежал чтобы с нами посидеть). Позже подтянулись жена Ди - Инна (Соня?!) и Кристинка (её мало кто помнит, за БД у меня в пати играла Kr1st1nka) и посвежевший и переодетый Миха (КтоПоЖизни). Хотя половина столов уже была забронирована, нам все же удалось занять неплохой столик как раз на нашу компанию.

Недалеко от нас был размещен проектор, так что краем глаза удавалось посмотреть матч Чехия - Греция, где греки конечно сильно огорчили пропустив 2 мяча за первые 5 минут. Лерою выпитого пива оказалось мало, и он пошел корешиться с барменом, чтобы тот запилил ему коктейль, все это безобразие было заснято на видео.

Время близилось к половине 11, Паше и Сереге пора было ехать на вокзалы, Лиску ждал прайм, а я, Саня (Варча) и Миха думали где же смотреть футбол. Так как дождь кончился и судя по прогнозу погоды начинаться больше не планировал, мы решили все-таки поехать назад в фан зону ВДНХ. Расплатившись, оставив недопитыми где-то 1.5 литра пива с закуской и полностью потеряв права на занятый стол мы покинули Воблу, сделали пару прощальных фото и простившись со всеми поехали у парку.

По дороге Варча опять пару раз свернул не туда и мы еле-еле успевали к началу матча. Добравшись до парка мы немного удивились тому, что машин и народу было подозрительно мало, но не придав этому значения двинули внутрь, где из динамиков уже во всю раздавался голос комментатора. На входе нас как полагается досмотрели менты, у Варчамбы забрали его чаёк, но на подходе к фан зоне нас ждало разочарование - оказалось, что вход туда платный (500 рублей) и вообще все места на трибуне уже заняты. При***в от такого поворота событий мы не теряя времени двинули назад в Воблу. Чтобы хоть как-то быть в курсе событий включили какое-то дебильное радио "Новости", где комментаторы обсуждали все, что угодно, но только не то, что происходило на поле (примерно так "Сегодня столкнулись российские и польские болельщики, пара человек пострадала... О, какой опасный момент бы да?... Комитет УЕФА готовится сделать по этому поводу заявление... Гол! ... Мы продолжаем следить за развитием событий"), так еще и каждые 5 минут прерывались на новости. На этот раз мы без происшествий добрались до Воблы, но как оказалось, все места уже были заняты. В спешном порядке думаем что делать дальше, решаем зарулить в ближайшую Кружку (о Кружках я был наслышан, что это московские рыгаловки с димедрольным пивом, но выбор в такой ситуации не велик), по телефону узнаем, что места там слава богу есть и выезжаем туда. Наш Шумахер снова умудряется слегка заблудиться, попетляв по дворам и пару раз проехав мимо входа мы все-таки находим где припарковаться и аккурат к концу 1 тайма (QQ) заходим в Кружку. Все более-менее приличные места у проекторов были заняты и нам пришлось сесть у маленького телевизора, голос комментатора был почти не слышно, а официант то и дело пытался всучить нам еще пива. Я хотел взять на закуску к пиву картошки фри и гренок, но Варча посоветовал сухарики. По началу они казались вполне съедобными, но позже я об этом еще пожалею...
Играли наши мягко говоря не важно, настроение было подпорчено всей этой беготней, пиво пить больше не хотелось, поэтому сразу после финального свистка мы быстро расплатились и ушли. В итоге я забыл на столе сигареты с зажигалкой, а Варча в добавок к отнятому на ВДНХ чаю проебал литр сока. У метро мы еще раз поделились впечатлениями об игре, Миха попросил "двадцатку на Страйк" и попрощался с нами. В соседнем терминале "Платежи без комиссии" я закинул денег на телефон, и внезапно 8 рублей ушли на ту самую несуществующую комиссию :D Затем мы с Саней не спеша доехали до Белорусского вокзала, от которого мне предстояло отправиться домой, сходили в тамошний платный туалет на халяву и в полчетвертого утра я наконец смог прилечь в вагоне. На этом можно было бы и закончить, если бы не несчастные сухарики из Кружки, которые мне всю ночь рыгались не давая уснуть...

В завершении скажу большое спасибо всем кто нас приняли и тусовали с нами все эти дни, было клево :)

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Последний раз редактировалось Alioth; 16.06.2012 в 17:09.
Аватар для Ko39Bo4ka_renamed_571791_10042022
Старожил
Re: Фото ( Народ ДОЛЖЕН знать своих героев в лицо )

КтоПожизне и Лиана

Это сегодня было отмечалово ДР Лиски)

Последний раз редактировалось Ko39Bo4ka_renamed_571791_10042022; 11.06.2012 в 01:57.
Аватар для D iablo_renamed_833193_12122019
Старожил
Меня там не было инфа 146%!!!
Старожил
Сообщение от D iablo:
Меня там не было инфа 146%!!!
Ты уверен? )))

Предводитель
20 лет вместе!
Было четко, сейчас просыпаемся отходим все продолжается!
Аватар для iSpin_renamed_722342_16062024
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Ko39Bo4ka:

КтоПожизне и Лиана

Это сегодня было отмечалово ДР Лиски)
Давно говорил что Лиана гомосек :D
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Целитель Альгиза (Lineage 2) Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Признанный автор
Награжден за: За написание гайдов по Lineage 2
Больше фоток пилите!
Зы. Адмирала тоже пофотайте
Старожил
Йа проснулась, сейчас чтонибудь запилю)

Хира нож и хира СВС =)
Свс сцуко джентельмен)))

Братцы! Да он же конь!!! (Бела, Алиот, КтоПожизни, Лиска)

Последний раз редактировалось Ko39Bo4ka_renamed_571791_10042022; 11.06.2012 в 13:07.
Аватар для RaVеR_renamed_667699_06052020
Мастер
мде одни нонфакторы нынче на сходках
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Ko39Bo4ka:
Йа проснулась, сейчас чтонибудь запилю)

Хира нож и хира СВС =)
Свс сцуко джентельмен)))

Братцы! Да он же конь!!! (Бела, Алиот, КтоПожизни, Лиска)
Адмирал кабан :D
Лиска ****ись
КтоПоЖизни - КОНЬ
Бела - вылетая курица :D
Аватар для Hitzer_renamed_775486_28012020
Маньяк
где 2-ая курица?))
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Hitzer:
где 2-ая курица?))
Ты про того дельфина? Так я думаю он был не достоин чтоб его еще и фоткали, а если и фоткали, то выкладывать его фотку на гоху это очень большой грех и каждый кто его зделает, на того сойдет кара лероя :D
P.s. С мобильного если сидеть, это уже 777я страница, номерок блатной три семеречки :D
Аватар для katadreffe_renamed_641754_14042020
Знаток
алиот себе поцанский епальник наел

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от katadreffe:
алиот себе поцанский епальник наел
Та неговори, откормленый черно кожный абориген :D
На страже закона
Награжден за: За вклад в развитие раздела Целитель Альгиза (Lineage 2) Рейдер пандемии
Не наезжайте на Адмирала, ему по статусу положено быть солидным
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Tequila Cat:
Не наезжайте на Адмирала, ему по статусу положено быть солидным
А ты вообще молчи, я только что сравнил, у лиски сиськи больше чем у тебя,и теперь я подумываю пойти к ней в кп. :D
На страже закона
Сообщение от OnaCHblu:
А ты вообще молчи, я только что сравнил, у лиски сиськи больше чем у тебя,и теперь я подумываю пойти к ней в кп. :D
Давай до свидания?
Гуру
Не, тебя глазомер подвёл, у Юли оптищски больше. Но у лиски тоде клёвые

Athebaldt: SergioSwS Iss Enchanter (off)
Gran Kain: sergioleko Bishop (off)
WoW: Дракономор Рувахус рдру (off)

FIFA 18 PS4: sergioleko (on)
EVE: Herca Leko Sukarala (on)
MOJIOJIO
Guest
v moscow sxodka byla? ili ykraino?
Предводитель
20 лет вместе!
Еще идет сходка, все кто сегодня не пришли неочень!
Аватар для Zaken_renamed_705765_15122021
mushroooms
а завтра будет чего? я мб подойду, если с дачи сегодня в москву вернусь

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Предводитель
20 лет вместе!
Завтра тоже гуляем, футбол вся фигня.
Аватар для psix0zz_renamed_741232_04102022
Гуру
Все кто не были - неочень. Именно поэтому инфы о мероприятии не было. С целью, так сказать, унизить the other side форума
Аватар для sexbabun_renamed_683873_16012020
Старожил
Сообщение от Hitzer:
где 2-ая курица?))
как бэ он там есть.

[IMG]http://**********.ru/sigs/tmp/EmoKura_1334590838.png?62[/IMG]
Аватар для niXis_renamed_36854_21092023
Фанат
продолжения фотоотчета не будет?
Шо, ждете пока никсис выложит компромат? :))))

Cadmus = Elemental Master = 85/ Заклинатель Иса 9х[offline]
Athebalt = S o u l H o u n d = 85/ Призыватель Веньо 99 [offline]