Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Смена ника
Автор темы: Хиро
Дата создания: 13.06.2012 03:45
Хиро
Guest
Смена ника
Ребят, кто знает, подскажите, будьте добры. Если сменить ник персонажу, то его прежний будет доступен для другого? Если, скажем, нового перса захочу назвать как старого.
В айоне, помню, лоханулся так как- то раз. Купил два купона, ник скинул, а он стал неюзабильным :) В итоге просто так проебал два пенька и неплохой ник :)
Grimuar
Guest
Re: Смена ника
Расскажи плз как можно сменить ник в Тере.
Аватар для TJ31_renamed_910068_18062020
Старожил
В NA версии есть такая услуга, но платная. Что-то около 12 - 15$. В EU - coming soon™.

По сабжу - хз.
Но на персах до пятого уровня работает нормально, я твинка когда создал, то к 3-му лвлу решил чуток изменить внешность. Всё норм, удалил старого перса, создал нового с тем же ником.
Хиро
Guest
Сообщение от Grimuar:
Расскажи плз как можно сменить ник в Тере.
Вот здесь можно приобрести смену ника и внешки за 9.99$, например, смену пола за 14.99$ и смену расы за 24.99$. Там же, если покопаться, можно найти платные внешки на пухи. Например, топоры для варриора.

Сообщение от TJ31:
В NA версии есть такая услуга, но платная. Что-то около 12 - 15$. В EU - coming soon™.

По сабжу - хз.
Но на персах до пятого уровня работает нормально, я твинка когда создал, то к 3-му лвлу решил чуток изменить внешность. Всё норм, удалил старого перса, создал нового с тем же ником.
Удалить перса, это понятно. Его ник, конечно, освободиться. Но мой вопрос немного другой. Мне интересно, если одному персонажу сменить ник, то будет ли этот ник доступен для нового?
Аватар для TJ31_renamed_910068_18062020
Старожил
Ну остаётся только спросить в лайв чате, благо он в NA версии 24/7.
Хиро
Guest
Неужли здесь знатоков не найдётся?