Все участники получат Код на скидку 15% на The Secret World от магазина Гамазавр
Механическая игровая клавиатура Vengeance™ K90 для игр в жанре MMO
Игровая клавиатура для самых взыскательных пользователей для игр в жанрах MMO и RTS, обладающая исключительно коротким временем отклика, превосходной настраиваемостью и впечатляющей долговечностью.
∙Переключатели клавиш: Cherry® MX Red Mechanical ∙Кнопка блокировки клавиши Windows: Да
Игровая лазерная мышь Vengeance™ M90 для игр в жанрах MMO и RTS
В мире игровых мышей недопустимо однообразие. Если вы любите играть в масштабные многопользовательские игры или стратегии в реальном времени, M90 создана для вас: исключительно быстрое время отклика, дизайн, разработанный специально для MMO, и непревзойденный контроль над ситуацией.
Игровая гарнитура Corsair Vengeance 1500 обеспечивает великолепное звучание, комфорт и мощность многоканального звука встроенной технологии Dolby® Headphone. Вы получите еще больше удовольствия от игры благодаря точному воспроизведению звука, необходимому для победы.
Я всегда думал раньше что корсар это оперативка... а тут вот...
у них и БП еще неплохие, и корпуса -_-
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Тоже в первый раз принял участие. Только первый раз опрос не съел мое эссе, а скопировав и заново обновив страницу узнал, что копировать эссе нельзя было 0о Пришлось заново писать. Ну ладно, теперь принято.
Не совсем ясно что он будет решать если Победитель будет выбран 25 июня случайным образом
Ну типа отберут лучшие ответы на 7-ой вопрос + правильные на 6 вопросов. И среди них жеребьевку проведут. То есть, они сами среди лучших ответов на 7-ой вопрос выбирать не будут, а выберут просто совокупность лучших ответов на седьмой вопрос.
у мну негативный опыт участия в подобных конкурсах, поэтому даже хз
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Ну есть существо на букву "К" - его я и указал. Вообще там многие вопросы слишком странные. Тот же вопрос об основании Иллюминатов
Существо на букву "К", на самом деле не настолько распространенное именование. И было фактически популярным только у моряков Исландии, собственно откуда и распространилось дальше Так, что если это оно имелось ввиду при придумывании вопроса, то устроители сами расписались в собственной неграмотности
Не, пох на тот "скрытый смысл", "много теорий"! Нужна конкретика!
Товарищи учредители конкурса, проясните таки, насколько развёрнутые ответы должны быть на первые 6 вопросов, и есть ли среди обширного многообразия ответов один правильный?