Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
И поднялся банхаммер над головами(акками?!) ботов!
Автор темы: Cerb
Дата создания: 12.06.2012 13:06
Гуру
И поднялся банхаммер над головами(акками?!) ботов!
Началось! Близзард начали банить ботов. Сначала обявили - http://us.battle.net/d3/en/blog/6317359 а потом стали банить. На форумах ботоводов уже стоит вой, по ходу уже успели многих перебанить. Некоторые крестятся, что пользовались только скриптами AutoIt и все равно схлопотали бан. Пока банят только на US серваке, но думаю и на ЕУ не долго ждать осталось. Надеюсь перебанят как можно больше, и станет меньше спама в чате, голда подорожает и соответственно цены на АХ станут нормальнее.

Типа так - http://img36.imageshack.us/img36/5445/proof2my.jpg

А такие топики из форума пропадают - http://img843.imageshack.us/img843/6958/proofwp.jpg

Флейм он!

"Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning."
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Re: И поднялся банхаммер над головами(акками?!) ботов!
понеслась

Savatari
Guest
Сообщение от Kjuubi:
Интересно, на что эти идиоты ваще рассчитывали?? Что Близы не заметят их жалкие хаки и проги для ботов?
С учетом того, что в SCII с подобными вещами расправляются довольно жестко и довольно давно.
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Это не на долго.
Гуру
Помоему Близзам в отличии от ВоВ в Д3 выгодно банить ботов, ибо бот абонентку не платит, а наоборот забаненный бот идет покупать копию Д3 - профит!

"Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning."
Гуру
Сообщение от Cerb:
Помоему Близзам в отличии от ВоВ в Д3 выгодно банить ботов
так и есть поэтому они не будут банить слишком жестко, давая ботоводам немного пофармить

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от Barrt:
меня не забанили
Сообщение от Cerb:
Пока банят только на US серваке

Последний раз редактировалось стенка; 12.06.2012 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Humanicide_renamed_798979_15022021
Фанат
а о самом главном ничего не сказали
Гуру
Началось на ЕУ - http://eu.battle.net/d3/en/forum/topic/4551471553

Мапхак, который не возможно отследить порадовал Если забанили народ за АутоИт скрипты, то хрень, которая читает память 100% отследить можно.

Аватар для eksaksudan_renamed_578665_07032023
Мастер
Сообщение от Barrt:
Банят тех, кто юзает кривой софт, меня не забанили, хоть я и юзал мапхак со дня старта, а мапхак не простой, а золотой, который в игре ничего не меняет и спалить его невозможно.
Баны пока ток на US серверах

З.Ы. Вообще йа даже хз как в голову людям могло прийти юзать ботов в игре, где есть/будет RMAH, тут как бы сам бог велел девелоперам влуплять пермабан при малейшем подозрении на ботоводство, даже без разбирательства, ессно с возможностью дальнейшего обжалования, чтоб у игрока энивей оставался шанс доказать, что он не верблюд %)
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от Barrt:
Для точности - вечером еще раз отпишусь, забанили или нет, но пока - нет.
Ты же вроде кричал, что удалил игру позавчера

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Мастер
Сообщение от Barrt:
Походу они банили только тех, кто играл в данный момент с ботом\читом, во время начала волны, а так как я не играл уже дня 3-4, то мне норм.
Ну ет как бы логично, не пойман = не вор, ща будут иногда чекать (хотя мб могли вардена поставить который нонстоп чекать ботов будет) и банить, а те кто успел, тот успел), в Рифте вообще варден делал скрины рабочего стола пользователяъ и анализировал запущенные приложения нонстоп и влеплял бан при обнаружении стороннего софта сразу же
Гуру
Вот пост забаненного с того форума:

Сообщение от makaveli10a:
Nope, no AH buyout bot, all manual, and i used AutoIT to script a few things, nothing seriouse (not related to my AH buyouts tho).

Only used AutoIT as a bot, dont have other botting software.

EDIT: going to bed now, its late here in europe, i will post the email tomorow if i receive one.
AutoIT это тупо кликер и его забанили.

ЗЫ. Варден давно работает, просто все думали, что он безобидный :)

Мастер
С чего приватные останутся не тронутыми?, если персонаж и все с ним связанное энивей хранится на серверах Близзард и малейшие изменения аккаунта фиксируются их же системой?) в ВоВ голды была вторичной валютой, да и вообще де факто за голду ты там ничего себе нормального не купишь, про топ шмот вообще молчу (у любого кто действительно играл в ВоВ рано или поздно вставал вопрос - а куда девать все эти сотни тысяч бесполезного голда), в Д3 же ситуация в точности да наоборот ;)
Omnomnom
Крафтер
Шикос, в бан уродов

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Barrt:
Их "система" не сможет зафиксировать никаких изменений в клиенте, без добавления информации о чите в варден.
Ты еще скажи что нельзя отследить кликер

Последний раз редактировалось Valter Garrett; 12.06.2012 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Barrt:
С того, что приватные юзают совершенно другие, постоянно меняющиеся оффсеты для изменения памяти, и никак их не спалить, без разбора близзовскими программистами, а так как это приватный софт, то ни к кому, кроме авторов - этот софт не попадет..
Вот ток в крупнейшей компании - девелопере так же не дураки работают, ессно ботить будут, но и они будут хотяб для показухи отлавливать фармеров и устраивать "публичные казни", вплоть до проверки всех подозрительных аккаунтов со схожим IP, где идет постоянный и большой приход голды, чуть ли не вручную и ненужно с ВоВ сравнивать, ет совершенно разные игры, де факто в ВоВ думаю всем пох на то кто читерит, а кто нет с фармом голды (за редкими исключениями), по этому и следят за оным спустя рукова, тут же ет потенциальные потери прибылей для Близзард, так как голда скорее всего будет продаватся через сторонние ресурсы, да и вообще в Д3 вся игра на фарме голды завязана ;)
Знаток
Сообщение от VGarrett:
Ты еще скажи что нельзя отследить кликер
Смотря что делает кликер.
Мастер
Сообщение от Barrt:
С подключением, в вове точно так же делают. Но банят не чаще, чем раз в полгода, здесь, может быть, будет чаще, так как здесь нет абонентской платы.
Здесь вместо абонентки у них % с RMAH и думаю его какраз и не вводят, пока все дыры закрывают ;), а вот после ввода RMAH, думаю следить будут пристально, по крайней мере первое время
Барт видимо считает себя умнее програмистов Близов

Окей, понаблюдаем за этой битвой Титанов Кто же кого забанит в итоге?

Аватар для JohnatanB_renamed_721259_05022020
JohnatanB_renamed_721259_05022020
Guest
Учитывая качество клиента Диабло 3, я думаю, что любой в данной теме умнее программистов Близзарда. Даже AutoIT, и тот умнее их.
Сообщение от JohnatanB:
Учитывая качество клиента Диабло 3, я думаю, что любой в данной теме умнее программистов Близзарда. Даже AutoIT и тот умнее их.
Если все такие умные, чёже им попки терь на форумах Близов разрывает?

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ну если честно, баг с клиентским временем на АХ - жутко нубский. Так можно намеренно (!) написать для простоты в каком-то простом приложении, но в АХ, где отмены аукциона портят игру другим игрокам, это недопустимая ошибка. Я программист и знаю, что для измерения интервалов времени используются счетчики, а не системное время. Использовать системное время - маразм жуткий.

Тролль-инженер 85го уровня
Сообщение от Barrt:
А кьюби что-то в последнее время стал таким фанбоем диабло, что просто
Хм, а чего ты ожидал от меня? Не, ну серьёзно?

Сообщение от Barrt:
Сдерживай себя.
Ты наверно думал, что я начну плакать, проклинать близов, хейтить их на форумах и в истерике удалять клиент игры каждый день, как это теперь тут модно?

Но нет же - я просто играю в д3, получают удовольствие от самой игры, и от эпик-скандалов вокруг неё О да, за это конечно же стоит обозвать меня "фанбоем"

Omnomnom
Крафтер
Сообщение от *StRs*Soldier:
Смотря что делает кликер.
Переодевает шмот за секунду, например :)

Сделал себе бота на автоите, заработал за 4 дня 35000 деревянных, пусть себе банят.