Здесь постим только свои либо снятые согильдийцами PvP мувики.
Поехали.
Турнир на bwe-2 (11.06.12). Клан Rise:
большими норнами мужеского пола конечно не играю, оператор не я, я там на некре. с обработкой не заморачивалась, просто фрапс под музыку.
1-й матч 4 на 5, т.к. меня выкинуло с ошибкой
Последний раз редактировалось Kataeva; 12.06.2012 в 16:31.
Руки оторвать за такие видео, так ещё и весёлая деревянная анимация людей добавляет красок. Слава богу Асур не испортили мошонами да кепчурами, да там правда и не получилось бы, пока ещё не выродились в карликов =).
Минздрав предупреждает !!! "Просмотр дольше двух минут грозит ослеплением"
Погибель в насыщении подрывающим силы, роем живи.
Кто если не я защитит твоих живых, а не мертвых.
Оу, парни, вы члены?
Гильдии сот? Или это застарелая попаболь?
Может продемонстрируете щас нам скилл.
Ну или дешево ливните без прувов?)
Бай зе вей, кликер там только я. И то не всегда, привыкаю понемногу к новой клавиатуре.
1 не не сот.. но судя по твоим видосом они еще те крабы
2 что ты хотел в видео показать? скилл его нету.. бегаете по карте проебываете по 3 точки сразу у нормального противника вы бы устали потом все забирать обратно, безпорядочно прожимаете все абилки, забываете про хил и эвейд в нужный момент, как итог лежите на попе? оружие не свапате, комбо юзаете по миниму..
3 тимплей хотел показать? - ну тут запись скайпа/вентрилы/ а не это уширазрывающую музыку..
4 видео ряд? 30 секунд показывать, как тело чекает пустую точку, чтобы потом показать другой отрывок..
5 раз выкладываеш видео готовься получать комментарии
6 еще раз - хорошее пока только заставка. успехов в начинаниях
2 что ты хотел в видео показать? скилл его нету.. бегаете по карте проебываете по 3 точки сразу у нормального противника вы бы устали потом все забирать обратно, безпорядочно прожимаете все абилки, забываете про хил и эвейд в нужный момент, как итог лежите на попе? оружие не свапате, комбо юзаете по миниму..
3 тимплей хотел показать? - ну тут запись скайпа/вентрилы/ а не это уширазрывающую музыку..
4 видео ряд? 30 секунд показывать, как тело чекает пустую точку, чтобы потом показать другой отрывок..
5 раз выкладываеш видео готовься получать комментарии
6 еще раз - хорошее пока только заставка. успехов в начинаниях
ну для начала, мое видео - видео с инжеем.
2) победу. на самом деле там был смысл в навязывании боя, но не в убивании. ибо тогда вражины реснутся и сделают ата-та убийцам лорда. ну а стоять вечно, к сожалению, не получилось. по-поводу комбо. это не наш обыкновенный и не сыгранный сетап. потому никакого тимлея) там на канале есть видео с месмера. там юзаем комбо. но там лютый мышкодроч.
3) музыка эт да. на любителя. и впредь да, будет голосовой чат и немного музыкального бэкграунда.
4)лень было искать где там что, поверю на слово
5) готов комментарии получать. с критикой. вот как в процитированном
6) спасибо.
норм видос, забавный билд у элема, и дамага вроде неплохая
музыка конечно стремная, но тут на вкус и цвет как говорится
ну и дейстивтельно, иногда непонятные куски бывают, типо когда показывают рогу который секунд 10 захватывает точку в соло, а потом снова переключаются на элема Оо
ну и вообще обычно залог хороших мувиков это нагибание 1х2-3 или там 2х3-4 (большего колличества врагов)
но тут уж наверно просто материала маловато пока, времени то не особо много было
а в целом норм
кстате по инжу
я такой билд юзаю http://gw2skills.net/editor/?fcAQJAq...U2YsRYj1GnNSbA
огнемет со стабилити - эвейдить всякое говно и добивать\ресать не нарвавшись на кнокбеки, и бомбы
ну и сликшузы для кнокбека под бомбы и мувспид для быстрого сближения
мины помоему себя не оправдывают, хотя мб потраю к релизу
хотя фаерармс конечно говно ветка для такого инжа, и взята только ради стабилити для огнемета, что врядле себя оправдывает, ну там уж я в релизу что нибудь получше подберу
мины помоему себя не оправдывают, хотя мб потраю к релизу
Offtopic: с огнеметом мало простора для маневра имх. нельзя к примеру сделать, как на 50 секунде.
или убегая оставить подарок. а еще можно поставить мину на дымовую бомбу-взорвать и уйти в инвиз. ну и т.д.
Играл за елема лишь одно БВЕ3, но уже к концу 3го часа автоматом менял стихии клавиатурой. Не фрапсите больше, серьезно. Или подписывайте:"Знакомство с классом","Первое пвп".
Кликающий мышкой инж Елем который даже хз зачем взял 2 даггера в руки. Влетающий в 3х уже дерущихся потивников без связки Ring of fire + Fire grab в огне. Уходящий из воздуха не использовав станящий щит. Три тиммейта рядом, 2 врагов на земле, 1го добивают, что вы сделаете ? Конечно в воду, застанить трепыхающегося, отхилить союзников. Но не этот елем! Конечно в землю! Кровотечение очень способствует добиванию, ага
Дальше не смотрел.