RIFT, впечатления
Недавно я зашел на сайт riftworld.ru, зарегистрировался и получил пробный период на 7 дней. Ночью скачал игру, установил.
Вообще, мне не нравятся MMORPG. Во многих играх всех квесты однообразны. Убейте определенное кол-во каких-либо существ, добудьте определенное кол-во каких-нибудь вещей и т.д. Это надоедает.
Как оказалось, квесты в игре и есть однообразные. Обычно я просто выходил из игры и удалял ее, но в этот раз я так не сделал. Игра чем-то затягивает.
Обычно в MMORPG я и до пятого уровня не доходил, а тут стал одиннадцатым.
Мне понравились локации в игре, интерфейс, способности, а также само создание персонажа и многое другое. На графику я даже не смотрел, т.к. она меня не сильно волнует.
После просмотра вступительного ролика мне захотелось создать сильного война. У меня получился большой высокий "зверь".
Т.к я не "спец" в MMORPG и на первых уровнях, получая новую одежду или оружие, я выбрасывал старые вещи и надевал новые. Только тогда, когда я дошел до 10 уровня я случайно нашел NPC, у которого я изучил очень много навыков ближнего боя, а на 11 уровне научился продавать вещи.
Игра мне очень понравилась. Советую поиграть.
P.S. Сильно не бить :) Я высказал свое мнение.
|