Все мы знаем, что совкам дадут архидьявола на 10 уровень ПТ. Во лбу у него будет сплошной экран и орудие с пробиваемостью 300+. Вот что будет творится с игрой после этого.
Типичный владелец архидьявола — обычный рабочий шахты, Сергей Петрович, спокойно зарабатывает на жизнь и под 100 грамм ПУТЕНКИ играет в игру, не беспокоясь за стату или еще какие-то не важные мелочи.
Сергей Петрович приходит с шахты после трудного рабочего дня, ведь ползать 12 часов в шахте — ужас какие муки, еще и начальник по кастрюле дал за не выполненную норму. "Задрал начальник, ща в танках школоту погоняю, оторвусь на молокососах. Так, где там мой анально-любимый архидьявол. Надо глянуть какие скиллы у экипажа: командир — призыв дьявола (704), призыв миньона (ИСУ), призыв Демонического Рыцаря (в критических ситуациях, если вас кружит СТ — на помощь приходит самый закаленный, живучий и грозный инфернальный воин ИС-7); наводчик — автоприцеливание, донаводка снарядов; мех-вод — телепортация, адамантиевая броня; заряжающий — адамантиевые снаряды, берсерк (скорость заряжания + 250%); радист — ДИДЫВАЕВАЛЕ (при уровне здоровья меньше 99% срабатывает самое страшное умение, по сравнению с ним Машина Судного Дня — детская игрушка... ваше бронирование увеличивается на 400%, скорострельность на 320%, динамика на 150%, восстановление ХП 100/сек. Длительность: 120 секунд). Тупые скиллы какие-то, вообще ни о чём, ладно в бой... о, че это за сарай едет? Мразь фашисткая какая-та, ТТ10, не могу вспомнить как называется, а ладно пофиг, вали оккупантов"
Победа!
Бой: Песчаная река 6 августа 2012 г. 16:06:06
Танк: Объект 268
Получено опыта: 6 666
Получено кредитов: 666 666
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер», «Поддержка», «Защитник», «Захватчик», Медаль Бёльтера, Медаль Колобанова, Медаль Бурды, Медаль Халонена, Неуязвимый, Рейдер, Живучий.
"Ух, сложно как было! Че это такое вообще? Я что еще и стрелять сам должен? Пойду на форум разрабам все выскажу, пусть автострельбу делают, у меня же архидьявол"
не беспокоясь за стату или еще какие-то не важные мелочи.
Х*й там. Таким хоть абрамс с прикрытием с воздуха - все равно сольются в свои 44% если не от грамотного противника в прицеле, то от захвата базы, так как в 99% таких овощей даже не понимает - нахер она вообще нужна.
В реале автор первого сообщения в данной теме выглядит примерно следующим образом:
ну хз, имхо он попытался описать вкратце политику воргойминга,утрировано,но все-же. новые режимы-нате говно,за день на коленке соседи за мешок бульбы сделали, физика- кттс(я вообще в очередной раз вчера почитал ответы разработчиков, пару страниц читанул-возникло стойкое желание въе*ать кое-кому по полузаплывшей небритой роже белорусского колхозника), зато НОВЫЕ танки же!!! качайте, мои дорогие
Последний раз редактировалось Majurik; 12.06.2012 в 08:20.
Причина: Добавлено сообщение
ну хз, имхо он попытался описать вкратце политику воргойминга,утрировано,но все-же. новые режимы-нате говно,за день на коленке соседи за мешок бульбы сделали, физика- кттс(я вообще в очередной раз вчера почитал ответы разработчиков, пару страниц читанул-возникло стойкое желание въе*ать кое-кому по полузаплывшей небритой роже белорусского колхозника), зато НОВЫЕ танки же!!! качайте, мои дорогие
Это же вообще ужас, на него несется ст в 100 метрах, этот долбоеб даже не замечает на карте рядом идущего ст
А если заметит, чо будет? При правильном подходе сраная 54 иногда уворачивается от 704, чего уж от косой арты ждать. Если ст подбежал на 100м, то поздно пить боржоми.
Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
А если заметит, чо будет? При правильном подходе сраная 54 иногда уворачивается от 704, чего уж от косой арты ждать. Если ст подбежал на 100м, то поздно пить боржоми.
ну хз, даже при правильном подходе - куй она увернется от фугаса или бб того же 261 с перками,маслом и включенными оборотами
После ввода китайской премиумной арты 10-го лвл, снабжённой барабаном на полста патронов, скорострельностью T2lt, скоростью движения и поворотом Type-59 и бронёй от тапка:
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Чертовски прав. В команде кроме тебя от силы на победу играет 2-3 человека, остальные заходят на ПЫЩЬ-ПЫЩЬ - на другой танк. В соло рандоме будь у тебя хоть over9000 эффективности тупые лошары просрут бой за 3 минуты.
Так ты не знаешь? Вчера наш топовый Е75 с 43% побед отдался тапку, у которого (внимание) 5хп (пять хп, ПЯТЬ). Так что не надо тут заливать, что у тапка брони нет
раньше рачье поголовно стреляло фугасами, теперь онли бб и принципиально не юзает фугасы даже для гарантированного добива
тру посаны грят, что фугасы для дна, алешки уверовали