Общие вопросы:
1) Какой тип оружия и почему (описываем под какие умения и комбинацию бафов)?
2) Комбинация эквипа (сет, бижа, шапки, талики, браслеты, пояса)?
3) Где актуально (пвп, пве, оли, фестиваль)?
4) Себестоимость (цены на оружие/части по серверам, общее мнение о целесообразности)?
5) Если вы выбрали Хелиос с вставками, то расскажите почему?
Последний раз редактировалось Dwarfed; 02.12.2012 в 16:32.
Re: Блестящая такая, где то там, Хелиос ПВП/ПВЕ и Таути перкуссия.
Тема чисто для фапа. Кусок на оружие падает только с усложненного Таути. Я хз, как с усложненными версиями рейдов в ГоД, но блесс Фрею в свое время научились фармить даааалеко не сразу.
По поводу вставки в Р99. Маааленькая деталь - нужны все те же Energy of Destruction, которые дают за кач по 2 штуки в день/не передаются. А нужно на вставку их 360. Т.е. по существующему положению дел, первая вставка появится не раньше чем через полгода после старта Таути
За это время скорее всего пробустят сабж, больше лимит, получение по квестами/на рейдах сверх лимита, введением в ИМ и т.д. :D
А, ну это я называется "напророчил" из-за незнания Квест, да, для 97+, это опять же больше для руоффа. На "West-euro" сейчас судя по всему толкают уровень основной массы игроков к 90. Сначала Картия, теперь эвент.
В ИМ с самого начала были 200% бонусы для экспа до 85 и только 50% для 85+. Сейчас ввели еще одну 50% для всех и в эвенте награды (многочисленные) 200% уже для 85-90.
В дестини паке конечно дофига всего, но покупать кучу их ради этих шняг, ну не знаю. По мажорам руофф тоже впереди, но как введут эти штуки на ру? (в ИМ я имею в виду)
Откат Таути неделя. Я конечно не знаю, какие у вас бомжи есть, но думаю, что фармить будут в основном организованно, а значит первые камни пойдут в кланы. Благо желающих много - тиры, танки, иссы.
Стволы точно не будут стоить 2-3б, там одних гемов и кристаллов на столько. Хотя из-за этого как раз могут и быть камни на рынке относительно недорого. Потому что не каждый претендент на камень может себе позволить эти 3б.
500 крита с этими пушками достигаются с кольцом Таути же и другими бонусами, но это из расчета база 60, которая только в следующем обновлении, т.е. в Таути будет поменьше.
Насчет передаваемости не могу сказать 100%, но не вижу смысла пушку, у которой запрещены все модификации (которые обычно ее биндят), делать непередаваемой, это нелогично даже для корейцев
Сообщение от lisk:
Насчет передаваемости не могу сказать 100%, но не вижу смысла пушку, у которой запрещены все модификации (которые обычно ее биндят), делать непередаваемой, это нелогично даже для корейцев
тв пушки пример
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.