Собственно, в этой теме можно искать сопартийцев на ОБТ и немножко флудить. Когда ищете кого-то в группу, то указывайте геймтайм, класс, уровень и сервак, можно также указать личные предпочтения, типа м/ж, волосы на спине и т.д. Отдельно вынес, чтобы ваши сообщение не терялись по всему форуму, а терялись в этой теме.
Последний раз редактировалось Melange_renamed_596194_07112022; 11.06.2012 в 19:00.
заходил сегодня туда, работает правда никого не было, как пойдет ОБТ думаю все зайдут.
скажи мне что такое аое, и я тебе скажу в чем ты не прав) (С)
Я тот, кто даже на кладбище вместо крестов видит плюсы...
Злобный нарушитель корейских законов
в тс сидели 3-4 человека от силы и я постоянно) тут будут если бегать то всех в своих вентрах, дальше обт не пойду)буду ждать китая с его пингом 200, во много раз круче, точнее в 2 раза) ну и думаю что вайпа после обт не будет) слишком грандиозные у них подготовки к обт)
Одинаково пагубно: рассуждать и не думать, думать и не рассуждать
Есть свои кп, свои люди нафиг тот тс) Хотя думала что в офиц тс милярды народа((
Ищу игрока кстати, с праймом 13:00 - 20:00 ежедневно, связь - скупе, плствую на 2 пати. устрою перерыв на обед там, 20 минут, а в целом нужен задрот готовый сутками покорять корею.
|LineAge|Blade&Soul|Aion|
Последний раз редактировалось StripDanza_renamed_672988_19012020; 12.06.2012 в 01:30.
Ищу игрока кстати, с праймом 13:00 - 20:00 ежедневно, связь - скупе, плствую на 2 пати. устрою перерыв на обед там, 20 минут, а в целом нужен задрот готовый сутками покорять корею.
Я бы мог попробовать только у меня опять 2-3 дня уйдет на переделку перса
так и не успел поиграть на збт ( ак не пропал, oxeed набегался думаю xD )
Ребят как с пингом было на этот раз? тоже плоховато да?
для ознакомления хватит) но нервы тоже потрепит тебе игра если тебя кто то убивать будет, ну и вобще с корейцами рядом лучше не бегать чтобы не чувствовать себя ущербом)) ну и на 38+) играть по 15 часов не буду ) так как лето у компа это жесть)) а так прайм составлю себе стабильный) если не будет лень то 40+ возму
Одинаково пагубно: рассуждать и не думать, думать и не рассуждать
ну имхо такие игры не предназначены для жёсткого задротства (15+часов)
контент быстро проходится, всем всё надоедает и толпа начинает ныть-игра фейл, в ней нечего делать и тому подобное
Есть свои кп, свои люди нафиг тот тс) Хотя думала что в офиц тс милярды народа((
Надо сначала список серверов дождаться. В прошлый раз все (почти) играли тут - 경국지색
мне кажется, надо посерьезней отнестись к выбору серва... не просто так наугад выбирать, а как нить измерить пинг до каждого серва и там уж решить на основании этого, можно как нить это сделать? (какие-нить проги или т.п.?)
мне кажется, надо посерьезней отнестись к выбору серва... не просто так наугад выбирать, а как нить измерить пинг до каждого серва и там уж решить на основании этого, можно как нить это сделать? (какие-нить проги или т.п.?)
111.67.209.250 айпи сервера нц. по смыслу один и тот же пинг на всех серверах должен быть