Удали всё что есть на AMD, в реестре в том числе. У меня было как-то такое. Вылечил.
в реестр ссыкотно лезть..я отсилы опытный пользователь...ито отсилы..Если не трудно подскажи точные адреса откуда тереть в реестре.система se7en ultimate x64
Добавлено через 7 минут
Последний раз редактировалось PerCheck; 10.06.2012 в 13:04.
Причина: Добавлено сообщение
Обновлять ати дрова себе дороже . Был серьезный повод или просто так?
"...а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян
WoW Priest 80 / DK 80 frozen
EQ2 Assassin 92/92/320 frozen Все кто играет больше меня - жалкие задроты. Все кто играет меньше меня - ленивые нубы.
в реестр ссыкотно лезть..я отсилы опытный пользователь...ито отсилы..Если не трудно подскажи точные адреса откуда тереть в реестре.система se7en ultimate x64
Добавлено через 7 минут
Тогда без реестра. Если есть сомнения, лучше не стоит, я тот ещё спец, сейчас насоветую тебе. Поиском по компу удали все папки AMD, Radeon и ATI. И временные файлы.
Тогда без реестра. Если есть сомнения, лучше не стоит, я тот ещё спец, сейчас насоветую тебе. Поиском по компу удали все папки AMD, Radeon и ATI. И временные файлы.
полез в реестр..поудалял АТИшные ветки.Хотел снести АМДшную потом вспомнил что мать CROSSFIRE, полез по ветке файла - выяснилось мамский драйвер.Поубирал все следы АТИ из win32. В итоге всё встало . 12.4 , апдейта не просит. Спрашивал на блицовском Д3шном воруме - там мою карту обосрали..а по мне HD7700 вполне себе ничего за такие бабки.Ну да ладно,сейчас поставлю Д3 потестим
Добавлено через 3 минуты
псы: Хотя в этом плане в АМДшный огород можно кинуть камень и не один.Мало того что с обновлением ПО у них полная жопа так ещё и обо всём этом галантно млид умалчивается..Сайт производителя облазил вдоль и поперёк..нифиига по поводу обновления ИХ ПО я так и не нашел
Последний раз редактировалось PerCheck; 10.06.2012 в 14:21.
Причина: Добавлено сообщение
6850 быстрее чем 7770 и имеет нормальную 256битную шину памяти, при цене на 300р больше
Одинаково вроде стоили, а вот 7750 обещали за 80$ с поднятой на 100 частотой ядра, вот это уже куда более привлекательная покупка.
Сообщение от PerCheck:
стоила бы она хотя бы в районе 15ти..
Она стоит 14700, остальное спекуляции, дефицит, Путин.
Сообщение от SonicSV:
ну 13к рефренс
Атсус дц2 7950 гнатый
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)