Для меня основная цель джейлбрейка - поставить нормальную русскую клаву с цифрами и знаками препинания на одном экране.
Если кто то знает такую клаву без рута - дайте знать плз.
Интересует именно замена родной виртуальной клавы а не апликация, котрая позволяет напечатать и скопировать напечатанное в буффер.
Последний раз редактировалось GoHa; 10.06.2012 в 11:55.
Да, я умею читать.
Но далее там везде написано "Айфон". что смущает. Ты уверен? Немного стремно, боюсь поломать игрушку.
Кто то уже рутил айпад 3? какой утилитой пользовались? этой? Другой?
Для меня основная цель джейлбрейка - поставить нормальную русскую клаву с цифрами и знаками препинания на одном экране.
Если кто то знает такую клаву без рута - дайте знать плз.
Интересует именно замена родной виртуальной клавы а не апликация, котрая позволяет напечатать и скопировать напечатанное в буффер.
там последовательность рута требует сперва сделать бэкап, потом снести все с айпада, поставит рут, потом восстановить бэкап.
Бэкап я сделал, но не сносил, лень стало. Сперва попробовал Absinthe, оно все и так сделало.
Плюс Absinthe именно под 5.1 написано. Так что у кого 5.1 рекомендую.Но с боле ранними версиями оно, судя по описанию, не должно работать.
Я так же нашел клевую английскую клаву со стрелками.
Сегодня вечером скрины повешу, ага. Сейчас просто йпада нет рядом.
Вот скрины клав.
Я брал для РУ 5RowKeyboard custom, и вбивал русские буквы сам, так как ру кейборда для айпад 3 пока не протестирована.
А для английской я взял iKeywi HD, у нее есть поддержка нац клав, но русской пока нет. Увы, ибо она мне нравится гораздо больше, чем 5RowKeyboard