Синергия
Неловко переходить сразу к делу, ведь не всем будет понятна необходимость этой темы.
Ты и я - мечтатели, это факт. Здесь, на замечательной гохе, где в совокуплении мнений рождается истина (ну или лулз), созрел подвид мечтателей - теорикрафтеры. Это жрецы Логического Аппарата (ну или лулзов), при помощи обрывочных сведений, крошек опыта тут и там и своей неуемной фантазии творящие виртуальные модели тех или иных аспектов игры. Сейчас общественность потихоньку накаляется грядущей АrсhеАgе...огня добавляют свежие интервью, видео, отчеты доблестных бета-тестеров. И в это золотое время призываю вас, теорикрафтеры, немного утолить жажду общественности своими знаниями, догадками и выдумками. Мы хотим знать УЖЕ! Мы хотим лелеять наши планы, наши фантазии, и нуждаемся в подсказке: "как школа Dеаth взаимодействует с файтерскими и разбойничьими школами?". Про магические всем вроде всё понятно, но наверняка многие задумывались о каком то дэтхкнайте, фантом рэнжере или витчере. Как орудуя клинками наводить смерть и порабощение на своих врагов, как делать это с луком, как делать это из стелса, как делать это в броне - и стоит ли игра свеч? Помочь мне найти ответ на этот вопрос я и прошу вас, уважаемые мечтатели всех степеней адекватности. В атаку!.
|