Увидите в бою:
1. Оценка сил в начале боя, правильный выбор направления для тяжа это особенно важно. Выбираем место откуда сможем максимально быть полезны и максимально быстро помогать своим.
2. Оху... от происходящего, быстро принимаем решения.
3. Раздаём с вертух "Доблестным Советским танкам", помогаем на флангах и там где этого требую союзники.
4. Ответственная часть боя — "Концовка". Сохраняем хладнокровие, внимательность. Дожимаем врага и немного троллим в конце "Близкой победой"
5. Квадрат Малевича.
Сктате, странный выбор боя. Кроме здравых перемещений по карте тут и говорить-то особо не о чем.
И постоянный рефрен "я в пассивной позе" тоже кагбэ настораживает. Да и вообще, детали интимной жизни индейцев шерифа неебут.
Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
музон хуже, в остальном все ок. на имба.. божественных гениях американской военной машины невозможно не уничтожать презренных смертных просто потому что они попались пока едешь по карте по своим делам.
Добавлено через 53 секунды
ах, да.. как и в прошлые разы - голос лучше вырезать.
Don't worry, I'll be by your side.
Последний раз редактировалось mr Domino; 09.06.2012 в 22:16.
Причина: Добавлено сообщение
Я когда с Жованым играл (нас 2 было окда), мы попались против вашего фул взвода и почему-то вы слили.
помню чето такое, было вроде дело.
проблемка в том что взвод был неногебаторским а всего лишь состоял из 2х хомяков за бабло и меня. чувствуешь разницу?
и всеже повторюсь - тащить бои на т110 нереально тем более в соло.нету мобильности. любое умное ст ****ет 110го в жопу и поедет дальше ну воще вариантов слиться на говнотяже море на разных картах.
Я же "поверил", что они за бабло с тобой играли. И если встречается взвод нагибаторов против взвода нагибаторов, то обычно побеждают те, на чьей стороне ВБР.
Ах, да, БЧ параша полная и тот бой наглядный тому пример. Взвод 3 Т110 или 3 СГ-4 тупо разрывает рандом, часто вижу основных редов и угадай какой у них взвод? 3 Т110, ну или пару Т110 и СГ-4. Вот выехали вы в 3 БЧ на взвод 3 т110 с 60%+, именно 60+, а не пидарасов с 48 и ниже, рассказать что они с СТ делают? Особенно СГ-4, а то что вытворяет 3 СГ-7 лучше и не знать...
Рулит не броня, а рикошеты. И, например, очень неплохой тяж ИС-3 именно ими и пользуется. А вот по динамике и скорости он близок к СТ. Так что "чисто тяжи" в проигрыше.
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
По сабжу:
3:45 сначала видео - ниочем.
10:00 видео о том, как затащила бой единственная уцелевшая арта. В это время топ тт-10 сидел в центре в домиках и отстреливал попы рашащих алексов.
По-моему, стандартный бой на тт10. Ничего особенного.