Все норм, пацаны, дело вечной борьбы сайдов теона не затухло, последний оплот надежды не сдается!
ну и чиста как бонус, раскрыта тайна самого желанного парти мембера в игре
ну вы понимаете что когда лидеры движения борцов такие яркие и известные личности, как напал, мискарнаж, ндраш, заднийрыцарь и ушан, то они просто обреченны на успех. Час расплаты пришел. Крепитесь братья и сестры сх! Они взяли 99 и готовы УБИВАТЬ.
зы -А там еще и пфеникс до лвл капа докачается, совсем хана нам, ладно хоть не скоро!
ззы - давно что-то пафосных тем на гохе не создавалось!!!!!!
Цитата:
Сообщение от prophoenix
Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Цитата:
Сообщение от chub
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
это печальная история, мне минус что я вообще с тобой диалог начал, наверное просто нада продолжать не обращать на тебя внимани, у тебя видимо с жтим делом даже в игре плохо(
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным. Карлос Кастанеда.
i daje togda pacan ymydrialsa v 4-5 hero za resong otdavat'sa
Сообщение от Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
это печальная история, мне минус что я вообще с тобой диалог начал, наверное просто нада продолжать не обращать на тебя внимани, у тебя видимо с жтим делом даже в игре плохо(
какого внимания и "жтим дела" не хватает тебе, чтобы час нести в hv пафосную херню о себе как о оплоте борьбы против сх? После которой собсно мы и задались вопросом, мб мы просто забыли где ты был до своей пачки перед годом, надо спросить. Вызвав этим из тебя поток дермеца
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Crystalline:
y marti net maner vilkadivat private chat !!!!
ну я тоже считаю что это моветон, но после его клоунады с моим пмом я надеюсь это простится мне на последнем суде
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от rycapckuuHACMOPK:
Неужели интересно и не лень за 7 лет игры, всё ещё делать скрины чатов, выделять разным цветом и рисовать квадратики, о ну я хз
тебе ничего не интересно в этой игре, и ничего и небыло, одно непонятно вообще зачем ты к ней притесался и зачем околачиваешься рядом с комьюнити до сих пор
Цитата:
Сообщение от prophoenix
Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Цитата:
Сообщение от chub
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Последний раз редактировалось Marti; 09.06.2012 в 13:07.
Причина: Добавлено сообщение
y4itivaya, 4to ti kak ybogoe 4mo, na4al kloynady v hero shout po povody vawego s Marte dialoga v privat chate - prosto na xyj idi, obijennuy ti naw
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment