так начиная с хела нужно элементал эрроу с фиром юзать - разворачивает паки только в путь

иначе никак
С этим и бегал.
Да и при чём тут боевые скиллы? Те кто со шилдами, какая бы у тебя дамага не была, тебе это не поможет. В том случае элитки не были при шилдах, но с учётом того что у них гребанные языки, от которых что бы увернуться нужна реакция мангуста, так ещё и фаст , джейл, фрозен и ко всему самый дотящий скилл у монстров - чейн. Я же говорю, я жил всего лишь 1.5 секунды на время действия СС. Т.е банально тот же джейл ещё не сошёл.
ДХ самый тонкий клас в плане брони, нету ни одной пассивки на дэф. Никто не спорит в том, что ДХ самый ДПСный клас в игре, только при этом у него АБСОЛЮТНО нулевая выживаемость по сравнения с другими класами.
На шмот мне так же было грех жаловаться. Я как раз таки и одевался уделяя внимание резистам и виты (хотя и на всех шмотках у меня было три атребута - вита, декса и резист алл). Ни одного камня на дексу не было, всё в вите. Около 60к ХП было. Вот и прикинь, что для ДХ эти 60к хп вообще ни о чём с его дэфом.
Добавлено через 4 минуты
а не надо убегать - он будет дергаться в зад-вперед и умрет

а гавное, бить не будет
Ты такой бред несёшь, ей богу.
Я бы посмотрел на тебя что бы ты сделал против тех элиток, на которых я попал.
Я готов поставить 100евро на то, что ты скопитился бы так же как и я.
И да, ты не забывай, что нон стопом ты СС юзать не сможешь, ибо дорогой.
З.Ы. Ты глянь на того же Кунгена, что с ним вытворяют на Инферно во втором Акте. А он играет барбом, про шмот уже промолчу. Интересно, что там вообще сможет делать ДХ ? Кайтить? Ну покайти тех, кто фаст, джейл и фрозен. Я посмотрю как ты будешь кайтить. А попадуться они тебе там, где сама область кайтить не даст (как впрочем я попал), то даже убежать трусливо в портал не успеешь.