Потерял ДХ 60 лвл в очень хорошем шмоте (про камни виты уже молчу) на 3 акте хелла, попались языкастые собачки фаст, джейлеры + чейн и фрозен. Моментальная смерть.
СС в 1.5 секунды это конечно круто они понерфели.
СС понерфили, а скиллы где в общем на 6 секунд у ДВ бессмертие, это не имба, нет.
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Потерял ДХ 60 лвл в очень хорошем шмоте (про камни виты уже молчу) на 3 акте хелла, попались языкастые собачки фаст, джейлеры + чейн и фрозен. Моментальная смерть.
СС понерфили, а скиллы где в общем на 6 секунд у ДВ бессмертие, это не имба, нет.
так начиная с хела нужно элементал эрроу с фиром юзать - разворачивает паки только в путь
иначе никак
так начиная с хела нужно элементал эрроу с фиром юзать - разворачивает паки только в путь
иначе никак
С этим и бегал.
Да и при чём тут боевые скиллы? Те кто со шилдами, какая бы у тебя дамага не была, тебе это не поможет. В том случае элитки не были при шилдах, но с учётом того что у них гребанные языки, от которых что бы увернуться нужна реакция мангуста, так ещё и фаст , джейл, фрозен и ко всему самый дотящий скилл у монстров - чейн. Я же говорю, я жил всего лишь 1.5 секунды на время действия СС. Т.е банально тот же джейл ещё не сошёл.
ДХ самый тонкий клас в плане брони, нету ни одной пассивки на дэф. Никто не спорит в том, что ДХ самый ДПСный клас в игре, только при этом у него АБСОЛЮТНО нулевая выживаемость по сравнения с другими класами.
На шмот мне так же было грех жаловаться. Я как раз таки и одевался уделяя внимание резистам и виты (хотя и на всех шмотках у меня было три атребута - вита, декса и резист алл). Ни одного камня на дексу не было, всё в вите. Около 60к ХП было. Вот и прикинь, что для ДХ эти 60к хп вообще ни о чём с его дэфом.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ахахах:
а не надо убегать - он будет дергаться в зад-вперед и умрет
а гавное, бить не будет
Ты такой бред несёшь, ей богу.
Я бы посмотрел на тебя что бы ты сделал против тех элиток, на которых я попал.
Я готов поставить 100евро на то, что ты скопитился бы так же как и я.
И да, ты не забывай, что нон стопом ты СС юзать не сможешь, ибо дорогой.
З.Ы. Ты глянь на того же Кунгена, что с ним вытворяют на Инферно во втором Акте. А он играет барбом, про шмот уже промолчу. Интересно, что там вообще сможет делать ДХ ? Кайтить? Ну покайти тех, кто фаст, джейл и фрозен. Я посмотрю как ты будешь кайтить. А попадуться они тебе там, где сама область кайтить не даст (как впрочем я попал), то даже убежать трусливо в портал не успеешь.
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Последний раз редактировалось Nevada; 08.06.2012 в 23:29.
Причина: Добавлено сообщение
Прошёл первый акт хэлла на 56 уровне, дальше ссыкатно, решил пофармить квесты. Из вариантов первый квест и вортем. Первый примечателен гоблином, второй элитками, и экспы больше. Только вот первый побыстрей да понадёжней.
Сообщение от ахахах:
я вон вчера умер вообще не от чего - и ничего, качаю заново уже, ибо интересно
не в арреат кратере, случайно?
помню я там на НМ сорку 48 уронил (на софте правда) на точно таких же мортарах
(кстати, они больше лягушки, чем собаки)
во 2м акте хелла попались коты с цепями и притягиванием (тоже на софте), когда я был 56-57
притянули к себе - смерть за <1 сек
после такого опыта 60 лвл на хц качал уже в 1м акте хелла
Мортары кстати при должной концентрации рэйндж классами очень хорошо Хит-н-ранятся. Там есть некоторый миллиметраж между рэйнджом персонажа и дальностью бомбардировки в пользу первого, по-крайней мере у виза.
Сообщение от ахахах:
кстати решил в этот раз в контроль ударится у темплара - хил все равно из него бестолковый
буквально сегодня в отчаяной ситуации его "убер" хил в пару тысяч спас меня от гибели. Попались фаст фрозен джэйлеры. Стоя на лоу ХП в джэйле, на кд, с красным экраном, я уже выкрикнул "ну всё, мне п****ц" и смиренно ждал когда джэйл спадёт, и я добегу до глобы в 5-8 ярдах от меня, и если бы не его хилка, у меня бы не было той лишней секундочки, которая спасла меня. :)
Прошёл первый акт хэлла на 56 уровне, дальше ссыкатно, решил пофармить квесты. Из вариантов первый квест и вортем. Первый примечателен гоблином, второй элитками, и экспы больше. Только вот первый побыстрей да понадёжней.
Земля пухом (
первый после 56 долго, вортхем до 60 - основной
и рубин в башке не забудь ;)
Только что нечайно выключчил монитор из сети, под паком, нажал эскейп, воткнул, а меня грызет 8 мобов и паузфы нет) хп тысячи 4 оставалось, отожраться успел ревенжем это былобы поэпичнее всяких кунгенов
да все - успокойся, успокойся
я вон вчера умер вообще не от чего - и ничего, качаю заново уже, ибо интересно
Добавлено через 1 минуту зато нам в футболе везет
Россия - Чехия 4 - 1
Да я спокоен. )
З.ы. Болею с детства за сборную Италии.
Добавлено через 53 секунды
Сообщение от ticheblin:
не в арреат кратере, случайно?
помню я там на НМ сорку 48 уронил (на софте правда) на точно таких же мортарах
(кстати, они больше лягушки, чем собаки)
во 2м акте хелла попались коты с цепями и притягиванием (тоже на софте), когда я был 56-57
притянули к себе - смерть за <1 сек
после такого опыта 60 лвл на хц качал уже в 1м акте хелла
P.S. RiP
В башне когда к паучихе шёл, которая до азмодана.
Да и я не качался, а проходил Хелл.
Последний раз редактировалось Nevada; 09.06.2012 в 00:00.
Причина: Добавлено сообщение
буквально сегодня в отчаяной ситуации его "убер" хил в пару тысяч спас меня от гибели. Попались фаст фрозен джэйлеры. Стоя на лоу ХП в джэйле, на кд, с красным экраном, я уже выкрикнул "ну всё, мне п****ц" и смиренно ждал когда джэйл спадёт, и я добегу до глобы в 5-8 ярдах от меня, и если бы не его хилка, у меня бы не было той лишней секундочки, которая спасла меня. :)
В башне когда к паучихе шёл, которая до азмодана.
Да и я не качался, а проходил Хелл.
ну это кратер и есть
там в принципе после 250 резистов и 60% дмг редьюс эти цепи на хелле не сильно шпарят
можно сквозь них бегать, можно под аркейном немножко стоять