Для входа на форум нажмите здесь
TERA.Стоит ли?
Дата создания: 08.06.2012 17:16
Аватар для BloodLust_1st_renamed_756215_28022020
Читатель
TERA.Стоит ли?
Всем привет.В общем пол года как завязал с вов(4 года стаж),ищу новую наркоту.Траил СВТОР,ну не то..в общем бабок на ветер выкинул прилично.Тут подошла ТЕРА,вроде бы неплохо.Почитал инфу,посмотрел стримы,почитал форумы....но не хочу снова попасть в просак как это вышло с СВТОРом.
Как ваше мнение по поводу ТЕРЫ?На сколько задросткий кач(если играть по ~25 часов в неделю)?Есть ли чем заняться на хай лвле(в особенности интересно ПВЕ)?Ваше мнение по поводу будущего ТЕРЫ?Останется ли интерес хотя бы на пол года?Да и вообще стоит ли своих денег?
Гуру
07.07.2008
СПб
GoHa.Ru I Степени
Re: TERA.Стоит ли?
Я уж думал топик к тем, кто смыслит в медицине Походу ударение перепутал =)

Весь кач ненапряжный, стандартный квестинг\данжи. Если ты будешь соло дротить квесты, 60 апнешь очень быстро. Дальше тебя ждет фарм ХМ ов и кансел сабскрибшн. Ну, т.е. на месяц.

Если же интересно немотивированное пвп - то може и на пару месяцев растянуть. Топ контент на капе - бесполезные ГВГ для "фана" и фарм ХМов.
Из +ов лучшая на сегодняшний день графика и боевка.

бг обещаются прикрутить летом.
Раздупляющий
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Волшебник
Пока на капе особо то и нечем заняться,кроме как фармом перед будущими обновами.
Зато собственно прикрутить можно еще дохрена всего,вопрос только времени и интереса игроков.

Так что я бы попробовал,темболее есть триал (правда его надо выпросить у кого - нибудь).

Особо по поводу времени игры - один данж занимает порядком,так-что на твои 25 часов в неделю придется 2-3 данжа,десяток другой бамов и пара пвп стычек в день. Думаю наскучит при таком времяпровождении наврятли.
Тем более что это все красиво,и активно за счет нонтаргета. Есть куча данжей с ваншот боссами\аое абилками и тд.,руки нужны прямые.что не может не радовать.
Аватар для BloodLust_1st_renamed_756215_28022020
Читатель
Спасибо ребят
GordenSimon
Guest
Сообщение от BloodLust_1st:
Всем привет.В общем пол года как завязал с вов(4 года стаж),ищу новую наркоту.Траил СВТОР,ну не то..в общем бабок на ветер выкинул прилично.Тут подошла ТЕРА,вроде бы неплохо.Почитал инфу,посмотрел стримы,почитал форумы....но не хочу снова попасть в просак как это вышло с СВТОРом.
Как ваше мнение по поводу ТЕРЫ?На сколько задросткий кач(если играть по ~25 часов в неделю)?Есть ли чем заняться на хай лвле(в особенности интересно ПВЕ)?Ваше мнение по поводу будущего ТЕРЫ?Останется ли интерес хотя бы на пол года?Да и вообще стоит ли своих денег?
2 месяца подожди и можешь смело начинать
Фанат
Сервер
Ник
Гильдия
15.04.2009
L2/Aion/AA
Teon
Vie
Prets
А что будет через 2 месяца?
GordenSimon
Guest
Сообщение от Viezet:
А что будет через 2 месяца?
рифты, бг потом новый апдейт
Раздупляющий
Сообщение от GordenSimon:
рифты, бг потом новый апдейт
Сообщение от BloodLust_1st:
в особенности интересно ПВЕ
начинать можно уже
GordenSimon
Guest
Сообщение от Hyu4o:
начинать можно уже
лучше после апдейта когда танков прибавиться...
шас банально трата времени в очереди если ты дд и не факт что тебя не кикнут т.к пати хотели мага а ты вариор и вперед час ждать в карусели...
по личному опыту как слаер скажу что простояв в карусели весь день (8 часов) попадешь в 6-7 инстов из которых в четырех тебя точно кикнут еще в начале причину написал выше...
общая картина выглядит так:
если ты берсеркер то тебя вероятней кикнут из за того что жадный лансер
если ты варриор тебя вероятней кикнут из за того что ты не выдашь норм дпс ( основная причина ) если в пати уже 3 милишники 100% кикнут варриора (варриоры не надо писать что варриоры это мощь и тп... я привел реальные примеры по которому моего знакомого кикали европиоиды в лфг)
и т.д
Раздупляющий
А с чего ты взял что после апдейта прибавиться танков?)
Хз вроде не кикают...

Да и вобщем я то себе например планирую найти консту чтобы воабще без запар ходить в инсты... чего и всем советую.

Добавлено через 49 секунд
А да - есть еще одна фишка,берешь заходишь в матчмэйкинг в пати вдвоем и все,никто вас не кикнет.
Последний раз редактировалось Hyu4o; 11.06.2012 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение
GordenSimon
Guest
Сообщение от Hyu4o:
А с чего ты взял что после апдейта прибавиться танков?)
деф стоика варриора
по началу много танков будет т.к пробовать начнут многие
Раздупляющий
Ты о чем? Деф стойка и сейчас есть,если ты про апдейт с блоком у вара - то я тебя огорчу,там эвэйд будет стоить столько стамины что танковать станет хуже,намного...

Добавлено через 29 секунд
И уже сейчас в норм эквипе можно танковать варом.
Последний раз редактировалось Hyu4o; 11.06.2012 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение
Сервер
Инфо
31.07.2006
Apesex
PS5
(O–.O)
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
GoHa.Ru - 10 лет
лучше бы из вара крису тх сделали

GordenSimon
Guest
Сообщение от Hyu4o:
Ты о чем? Деф стойка и сейчас есть,если ты про апдейт с блоком у вара - то я тебя огорчу,там эвэйд будет стоить столько стамины что танковать станет хуже,намного...

Добавлено через 29 секунд
И уже сейчас в норм эквипе можно танковать варом.
посмотрим как все обернеться
Аватар для Humanicide_renamed_798979_15022021
Фанат
крисы тх нету? нипаиграть
Аватар для Togren_renamed_729850_08082021
Знаток
если ты берсеркер то тебя вероятней кикнут из за того что жадный лансер
это первая игра, чтоб я видел чтоб так тряслись над ещё не выбитым шмотом, даже в линяге было лучше, там тряслись, гундосили, но никто никого не кикал :)
присты ещё не любят с сорками делится :)

Раздупляющий
Уже где-то писал - берс\вар находят себе приста\сорка\арчера\слеера и идут вдвоем...
И все какбе никто не кикнет,от берса отличный дпс и кнокдаун,так что если лансер начинает ныть и пугать что выйдет - смело шлете его на йух и ищете другого.
GordenSimon
Guest
Сообщение от Togren:
это первая игра, чтоб я видел чтоб так тряслись над ещё не выбитым шмотом, даже в линяге было лучше, там тряслись, гундосили, но никто никого не кикал :)
присты ещё не любят с сорками делится :)
ладно там в аионе 1.9 где шмот падал ток в лунной фазе которая происходит раз в сто лет но в тере то дроп не жадный...
алчные европиоиды с мозгами дерева меряют дпс илвлом
Раздупляющий
алчные европиоиды с мозгами дерева меряют дпс илвлом
именно так