Внимание! Аттракцион невиданной щедрости! Только один раз проездом из Монте-Карло в Монреаль! Спешите видеть!
Проект Gw2Skills.Net дарит вам уникальную возможность оценить грядущие изменения в системе Черт. До бета-выходных осталось чуть больше суток - вы еще успеете выучить все новые Черты наизусть и начнете тест во всеоружии
Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить
Понравились изменения Акробатики у вора (не счиатя исезнувшего Combined Tactics), особенно понравился трейт Descent of Shadows, не знаю будет ли он полезным и востребованным, я в этом сомневаюсь, но он реально прикольный и в некоторых конкретных местах будет очень читерским.
Проект Gw2Skills.Net дарит вам уникальную возможность оценить грядущие изменения в системе Черт. До бета-выходных осталось чуть больше суток - вы еще успеете выучить все новые Черты наизусть и начнете тест во всеоружии
Эт канешна замечательно что ты для людей стараешься.... Но смарри как бы за нарушение НДА все таки не покрепили.... для альфа самцов и самок оно ж даже на БВЕ работает....
Первым делом мы испортим самолеты... ну а девушек - а девушек потом...))
Проверил элема, изменений в проблемных ветках вообще нет. В хороших ветках несколько нерфов. Хотя щас посмотрел в воду и нет, там не НЕСКОЛЬКО нерфов. Там ветку опустили так, что не смешно даже.
Проверил некро, изменения также минимальные.
Если они такими темпами будут править зияющие дыры в трейт-системе, нормально поиграем мы лет через пять.
Либо, если это у них ТАКОЕ видение класса..возникают сомнения в их адекватности как таковой.
Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Разве это читерский трейт? Есть и получше, на мой вкус ;)
Сообщение от Like a cork:
Да вору много чего читерского дали
Начиная от печатей и заканчивая исцелялкой
)))) Bountiful Theft просто буквально пару дней как добавили, а все остальное "читерское" уже давно прощупано и в регуляр билде....
Сообщение от Duka:
Ну всё посоны держитесь, станы нон-стоп у вора
С какого перепугу? Всего 1 скилл дающий 1/4 секунды стана (Pistol Whip), и ни одного трейта для него. Максимум что можно сделать для иммобилайза это с василиском в строчке вкачать 30-ку в деадли, тогда за 45 секунд (35 с Quick Venoms) с Residual Venoms ты сможешь съюзать его не раз, а два.... но лить ради этого лишних 5 трейтов в деадли (25 нам понадобится точно) - антипаттерн, есть много других вариантов применения этой пятерочки...
Фишка вора совсем не в станах....
Рольф, а толку? Ну пусть пол секунды, будешь спамить Pistol Whip, кеторый жрет аж 5 инициативы? Тем более в пвп вору в элит это имхо только василиск, который и так в камень кидает, а с ним лучше всего Rune of Lyssa там работать будет. Ну не нужны вору станы, не-нуж-ны....))
Рольф, а толку? Ну пусть пол секунды, будешь спамить Pistol Whip, кеторый жрет аж 5 инициативы? Тем более в пвп вору в элит это имхо только василиск, который и так в камень кидает, а с ним лучше всего Rune of Lyssa там работать будет. Ну не нужны вору станы, не-нуж-ны....))
Под Mesmer руной и Sigil Paralyzation:
Sleight of Hand - 1,5 сек.
Pistol Whip - 1,5 сек.
Basilisk Venom - 2 сек.
Итого: 5 секунд полного контроля противника, 35 сек кд на кражу и василиск.
Если правильно включать яды до боя, то прибавляем еще 2 секунды от василиска. За серию Pistol Whip + Basilisk Venom имеем 3,5 секунды контроля
Можно и с Lyssa руной попробовать, тоже хорошая идея