Незнаю как точно сформулировать свой вопрос
Ностальгия напала и решил поиграть в ла2 опять,последний раз играл еще в Interlude и вот теперь всё так поменялось.Кучи гайдов в сети полная чушь,все какое-то устаревшее.
Меня интересует общая картина прокачки.
Я так понял что до 40 качнуться это часа полтора и в по сути в чем мать родила.Всякие лоуЛвл РБ я так понял уже вообще сгинули в небытие?
Объясните мне пожалуйста,если кто понял что я хочу,до какого момента можно быстро со старта качнуться,когда уже надо думать о шмоте хоть немного?(т.к. мне на первый взгляд показалось что в Д грейде особого смысла нет,до Ц быстрее дойдешь).Когда фармить понадобится усиленно?
Вообще хочу Пала сделать,будет он с нуля,никакой адены с мейн персов и т.п.Это и будет мейн.Играю на руоффе,серв Кадмус.
Вообще хочу Пала сделать,будет он с нуля,никакой адены с мейн персов и т.п.Это и будет мейн.Играю на руоффе,серв Кадмус.
Делай ДА, из него танк лучше.
Фармить рб? Не, не слышал. По рб ходят только твинками и только Кланами для КРП.
Прокачка... Покупаешь баф за копейки и идёшь кромсать мобов, с которых больше Ехр.
Фармить не придется до 85+. Все шмотки продаются в магазинах за копейки.
вобщем так
если хочешь играть танком то забей на пала, т.к. после 85 он не ок, бери ДК ДА(рефлект оставишь)
создаешь персонажа и начинаешь делать "квесты" и так до второй профы (это займет у тебя примерно 4 часа)
далее одеваешься в камон С грейд, покупаешь баф иса 85+(где нибуть в адене у храма) и летишь в круму на второй этаж, там качаешься до 55 лвла(это примерно 3 часа)
далее идешь в ТоИ и начинаешь ибошить мобов плавно перебираясь наверх и так до 76( у меня это заняло сутки)
делаешь третью профу
далее у тебя 2 варианта:
купить кач до 85
качаться соло
(советую первый вариант)
проходишь перерождение
и только тут начинается игра...
ах да, ПА купи
не знаю как там на 85, но на 20 лвле отмыть невозможно вообще не как, умираю не отмывается, бью мобов - эффекта 0, пришлось создавать нового чара в общем гавнецом попахивает новая система
не знаю как там на 85, но на 20 лвле отмыть невозможно вообще не как, умираю не отмывается, бью мобов - эффекта 0, пришлось создавать нового чара в общем гавнецом попахивает новая система
48-м лвлом сегодня отмывал примерно 2 часа. И было-то казалось бы всего ничего кармы.
А смысл это было вводить?)