Одним из первых испытаний для фанатов Diablo 3 оказалась погода. Во второй половине дня 6-го июня в Москве было как-то нездорово душно и влажно. Вот-вот грозился пойти дождь, но он все не начинался. Несмотря на не очень приятные метеоусловия, около половины восьмого в “Горбушкином дворе” выстроилась небывалая очередь желающих попасть на российскую презентацию игры и охотников за коллекционным изданием.
В 8 вечера торжественно распахнули двери, и народ ринулся в зал, где их ждал концерт и развлекательная программа. Организаторы мероприятия пускали людей понемногу, ровно столько, сколько мог вместить концертный зал.
Перед зрителями выступили девушки-музыканты исполнившие как инструментальные, так и вокальные композиции из саундрека к игре, были конкурсы и мини-викторины с призами (вели их бессменные ведущие), выступали барабанщики.
После каждого концертного номера и развлекательной части (призы получали, как обычно, эрудиты и те, кто не поленился нарядиться в тему) людей приглашали пройти в торговый центр, чтобы занять очередь в магазин и освободить зал для людей, ждущих очереди на улице. Каждый выходящий из зала получал открытки и маленькие сувениры. Как говорится, мелочь, а приятно.
Видимо, памятуя о прошлых опытах стартов продаж, организаторы решили на этот раз рассредоточить продажу по нескольким магазинам, чтобы не создавать толкучку.
Поэтому ощущение было, что в этом году будто спокойней, без истерик и томительного многочасового ожидания. Тем не менее, очереди у магазинов довольно быстро превратились во что-то вроде туристических привалов: люди сидели на ступенях, сидели в интернетах с планшетов и телефонов, неторопливо жевали бутерброды, принесенные из буфета. Но ближе к “часу икс” напряжение все-таки стало заметным. Кто-то считал, сколько и кому достанется коллекционок, кто-то ворчал на непорядок в очереди. Но к 10 вечера все как по команде собрались, подобрались и выстроились по одному.
Ровно в 22 часа магазины (я заняла стратегическую позицию в окопе внутри одного из магазинов) открыли двери для жаждущих и страждущих. Правда, и на этот раз зрелища сметающей все на своем пути толпы не было. Пускали внутрь по полтора десятка человек. Кроме того, продавцы в магазинах решили, что лучше перебдеть, и всю-всю “вкусняшку” выдавали исключительно на кассах. На стендах стояли лишь пустые коробочки.
Счастливые обладатели коллекционок с удовольствием позировали прессе, хотя было видно, что все очень устали. Несколько человек, как оказалось, ехали в Москву аж из Белоруссии. Некоторые затоваривались Diablo наушниками и Diablo ковриками. Я решила, что тоже обязательно приобрету себе какой-нибудь девайс из этой серии.
Мероприятие - удалось, а дождь, ожидание и прочие возможные неудобства - это же такие мелочи для настоящих поклонников Дьябло, ждавших много лет третью часть игры. Это я могу сказать без лукавства, ведь очередь из желающих приобрести Diablo 3 именно сегодня не почти не стала короче, хотя из “Горбушки” я вышла уже около 23-х часов.
я считаю, релиз удался. Покрайней мере у меня, гамлю с 0:30 ни единого лага вылета или косяка, скачалось установилось все ровно. Озвучка хорошая, сюжетец интересный, думаю на месяцок меня точно хватит.
Озвучка хорошая, сюжетец интересный, думаю на месяцок меня точно хватит.
озвучка ужасная... к примеру реплика Белиала просто слита на нет... не чувствуется того вспеска гнева и пафоса что был в оригинале...
вместо лорда ада получился какой то третьесортный демон...
и таких примеров много...
А головы немытые.
не потому что парни задроты в большинстве своем ( не все на фотографии) а потому что некоторые районы Москвы без горячей воды уже как неделю (кстати это я и ненавижу из года в год..раньше то вообще на 3 отключали..хоть на моря уезжай в этот момент а колонки -нагреватели дают малую струю или пробки вышибает)...благо сегодня 7 июня Горячую воду дают !!! Вот это для меня например праздник )
Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Снежок:
а девочка на фото ниче такая. <------я имел ввиду слева.
А насчет панды- мне недели хватило )
Последний раз редактировалось supersuba; 07.06.2012 в 12:45.
Причина: Добавлено сообщение
А головы немытые.
не потому что парни задроты в большинстве своем ( не все на фотографии) а потому что некоторые районы Москвы без горячей воды уже как неделю (кстати это я и ненавижу из года в год..раньше то вообще на 3 отключали..хоть на моря уезжай в этот момент а колонки -нагреватели дают малую струю или пробки вышибает)...благо сегодня 7 июня Горячую воду дают !!! Вот это для меня например праздник )
Ага, смотри как совпало, Диабло для тебя котёл вскипятил
Ага, смотри как совпало, Диабло для тебя котёл вскипятил
ты не представляешь. Я действительно оч рад...
Элементарно догадаться в каком районе москвы нет горячей воды.
очень много женщин с Пучками и конским хвостом )))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Raniel:
А в кастрюльке нагреть вера не позвоялет?
ммм как бы сказать.
Зачем из деревни люди в город переезжают ? ))
Воду кипятить и половничком умываться- я так у бабушки делал )))
А нагреватель который я купил для нагрева воды ..чтобы из душа сразу горячая шла оказался гумном )) дает струю только чтоб котенка наверно помыть
Последний раз редактировалось supersuba; 07.06.2012 в 13:18.
Причина: Добавлено сообщение
А головы немытые.
Добавлено через 49 секунд
а девочка на фото ниче такая. <------я имел ввиду слева.
А насчет панды- мне недели хватило )
На отсчетах почему-то виднеются лишь те самые первые, что стояли в голове очереди. А тыщонку тех, что мокли под проливным дождем как-то никто в кадр и не запечатлил.
На отсчетах почему-то виднеются лишь те самые первые, что стояли в голове очереди. А тыщонку тех, что мокли под проливным дождем как-то никто в кадр и не запечатлил.
наверно после отключения горячей воды и стояния под дождем фотографы не захотели фотках и выбрали тех у кого свои Котельные и из новых домов