Подобная тема была уже в разделе дестров.
Собственно я начал качать дуал, а паралельно твинкочанта, после парочки походов в харнак я начал понимать почему к тирам такое предвзятое отношение когда дело касается рандом пати куда-либо.
Вобщем выкладывайте скрины войнов такого типа=)
Вот какой необычный разговор завязался у меня сегодня с тиром у которого я увидел кастеты. СОбственно я ожидал что ответ будет вроде "нет денег, или я какие то скиллы от тиранта оставил ну и тд и тп" Но ответ превзошол все мои ожидания:
Сообщение от glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сообщение от Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Последний раз редактировалось nalivajko; 25.07.2013 в 08:02.
Бывает, и очень часто, а что ты хочеш? Ты играеш не один год, следиш за всеми обновлениями, читаеш полезные статья.
А тут чел может играет вторую неделю и толком ничего не знает про скилы и разные тонкости. Там один правельно заметил, носит то что упало
Подобная тема была уже в разделе дестров.
Собственно я начал качать дуал, а паралельно твинкочанта, после парочки походов в харнак я начал понимать почему к тирам такое предвзятое отношение когда дело касается рандом пати куда-либо.
Вобщем выкладывайте скрины войнов такого типа=)
Вот какой необычный разговор завязался у меня сегодня с тиром у которого я увидел кастеты. СОбственно я ожидал что ответ будет вроде "нет денег, или я какие то скиллы от тиранта оставил ну и тд и тп" Но ответ превзошол все мои ожидания:
Таких не переубедишь.
Среди, например, саммонеров упертых недоумков не меньше.
хз, я тоже часто бафаю мага против врагов со слабым физ дпсом, чтобы скиллы быстрее откатывались, и хилов у меня так же получается уложить только под магом. С исами тоже под магом обычно, но я от них бегаю только если они под рапсом. убегаю юзая масс стан. Да и вобще щит я юзаю только против тиров ножей и луков. Против остальных маг. Берс будет в ГД актуален так как перестанет резать деф и будет уменьшеть откат скиллов.
Сообщение от glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Автору темы отношение к тирам надо менять, начиная с себя. Воин и войн это разные вещи. Это просто фейспалм. Это мозгов нехватает правильно писать или въелось уже настолько, что стиралкой не выстирать?
Войны. Воины. Войн. Воин. Разница не очевидна?
- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
Автору темы отношение к тирам надо менять, начиная с себя. Воин и войн это разные вещи. Это просто фейспалм. Это мозгов нехватает правильно писать или въелось уже настолько, что стиралкой не выстирать?