Сколько всего на сей момент активных квестов в Т4 и кто их даёт?
Не нашёл квестов на 3.босса (Бес) и 4.босса (Зодиак).
Сообщение от ne-X-us:
Дп ладно, просто признайтесь что все уже ждали очередной фейл Фанкома и заготовили ведра каках, а оно внезапно вон оно как вышло... И что теперь с ведрами делать непонятно...
Немного офтоп но чтоб новою тему не открывать.... Где 80 лвл берет квест в инст Рука Мертвеца? Я так понимаю раньше это был лоу лвл инст и квесты брались соответственно на низких уровнял в туране. Кстати если кто то проходил чо падает в 2 новых соло 80?
"Часть планов на 2012 год приводит нас самих в дикий восторг, и мы продолжаем работать над созданием нового фантастического контента и прекрасной системы, которые позволят Вам продолжать наслаждаться игрой"
Oliver 'Tarib' Kunz
Senior Community Manager
на зодиака тоже есть квест, но для нужно выполнить сюжетную цепочку сопротивления вплоть до прохождения инстов тиана и аи + Леопард (нпс в часоине) дает главный квест на императора и посл босса т4. ревард за него кстати неплохой - урна с 10 АА фитами
Вроде бы Последний Легион представлен в Пайкане, а квеста на Императора у них не нашли
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Есть у Легиона чувак, который где-то в середине карты в кустах в хайде сидит. Если его из хайда выбить, даёт квест на императора, при наличии 4.lvl известности фракции.
Сообщение от ne-X-us:
Дп ладно, просто признайтесь что все уже ждали очередной фейл Фанкома и заготовили ведра каках, а оно внезапно вон оно как вышло... И что теперь с ведрами делать непонятно...
на зодиака тоже есть квест, но для нужно выполнить сюжетную цепочку сопротивления вплоть до прохождения инстов тиана и аи
Мб там не все квесты надо выполнить в кварталах Тань и Ай, а хватает сделать какой-то конкретный?
Квесты на Беса так и никто не нашёл?
Сообщение от ne-X-us: