Тема для радости всех тех, кто сегодня купил игру Я установил, обновил и уже в игре Пока все гладко - без ошибок и лагов У вас как?
Кстати, кому интересно - у меня ВКонтакте на стеночке есть несколько фоток с Горбушки и Метрополиса, позже добавлю видео очереди на презентацию
втф посоны!!???? оплатил,написали мол поздравляем качайте клиент - нажал,запустил а он мне на первоначальной полоске обновления уже почти час ездит..чезахерня?
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 13 минут
Последний раз редактировалось PerCheck; 07.06.2012 в 01:34.
Причина: Добавлено сообщение
втф посоны!!???? оплатил,написали мол поздравляем качайте клиент - нажал,запустил а он мне на первоначальной полоске обновления уже почти час ездит..чезахерня?
Странно, скачал клиент 7,05 ГБ, запустил, и это обновление шло секунд 10, а дальше уже началась установка
Проверь включена ли служба "Вторичный вход в систему".
Также можно попробовать запустить в совместимости с ВинХР. Снять галки с папок "только для чтения" и т.п. куча способов. Гугли.
**** как меня ****ала эта ***та с релизами игр...............
Игра не может быть запущена, бла бла бла, доступно новое обновление, которое не скачивается, но пишет, ИГРА ОБНОВЛЕНА ДО ПОСЛЕДНЕЙ ВЕРСИИ, при старте - все по кругу.
****ало, сорри.
Проверь включена ли служба "Вторичный вход в систему".
Также можно попробовать запустить в совместимости с ВинХР. Снять галки с папок "только для чтения" и т.п. куча способов. Гугли.
c вторичным входом попал в точку амиго! качаю клиент
Добавлено через 6 минут
да и серв нормалёк так скачивать даёт на 10ти мегабитах..я ожидал худшего
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 18 секунд
ыыыыыыыы это не сон
Добавлено через 2 минуты
есле че мой battletag percheck так же как и тут
Добавлено через 1 минуту
Offtopic: "When its done" Муахахахахахахахахаа
Последний раз редактировалось PerCheck; 07.06.2012 в 02:34.
Причина: Добавлено сообщение
7 июня наступило, а желание покупать игру не появилось
Я вот тоже думаю, а стоит ли оно того? Пока отзывов от беспристрастных людей не видел, сплошь восторженное хомячье, причем даже среди них есть разочарованные. И пока непонятно, а не кидалово ли это от близзард.
С трудом оторвался от компа после 5 часов игры, пора и поспать. Стартанул гладко, никаких ероров или чего-то подобного, как тут некоторые ванговали. Продолжу днем
Как не странно, но старт прошел гладко, не было 37 и прочих ошибок, скачал рус.яз. пакет, запустил первый квест первого акта. Пока еще рано судить о качестве локализации, нужно пройти с ней игру, но пока что она и не огорчает и не сказал бы что испытываю море восторга. Радует, что интонации, тембр и голоса персонажей удачно подобраны, прослеживается связь с оригинальной озвучкой. Леорик порадовал, Каин тоже неплохо переведен ( нашли старпера который нормально озвучил), Лия и мерки когда бегают рядом тоже норм троллят=) Для меня пока оценка локализации 8 баллов, посмотрю как дальше будет. Думал будет хуже. Единственное, что непривычно видеть название предметов на русском языке и их характеристики.