травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
ни графики, ни интереса, ни сюжета. Вообще пустышка... Всего лишь выезжание, как СК2, на прошлых частях
ну графика там в принципе норм, интерес и сюжет кто то там находит, хотя по большому счету я с тобой согласен.
а вот СК2, не надо, чоткая, мне понравилась компания и рандом игры.
Я смотрю Мальбара с утра пораньше занялся любимым делом - пердежом в лужи?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Началось лето господа. А вы все еще сидите, и не гдето а в Diablo3. Снова 60 лвл и все такое? Близы продолжают выкачивать с вас бабки лопатами а вы все сидите
Вот вам красивый ролик. Может навеит на умные мысли?
У школьников начались каникулы, мы в курсе, спасибо. А взрослые люди, представь себе, работают 11 месяцев в году. У них лето начинается вместе с отпуском, хоть зимой: когда встал - тогда и утро.
Сообщение от Dwarfic:
ни графики, ни интереса, ни сюжета.
Графики дофига, сюжета чуть поменьше, но больше, чем ничего, остальное вторично. Это игра-кнопкодроч, только не одной лкм всё таки. Но да тебе неважно.
давай ты оставишь своей хамство дома, а тут будешь нормально общаться
Женя, а где хамство-то? Чистая констатация фактов.
1) Кнопкодроч? Ипать ты кэп однако. Вообще-то Диабла всегда была слешером, ака кнопкодроч. Чего ты ожидал от слешера, я прямо хз.
2) Графон. Таки он есть и вполне себе норм. Диабла - не Крысис, в нее за другое играют.
3) Сюжет. Он всегда был кастрированный, сейчас хотя бы квестовую систему приделали толковую, книги всякие, а не как во второй, по 6 квестов на акт + интро/аутро к акту и все. Опять же, интересность и реиграбельность Диабло никогда не держалась на ОМГ сюжете, а тут он таки ветвленый и завязан на героя, которого ты выбрал, история с сюжетом, пусть и кастрированная, но всяко побогаче, чем у 50% того дерьма, которым пытаются нас кормить игроделы.
4) Интерес...смею напомнить старую, как мир, мудрость - на вкус и цвет фломастеры разные. Не интересно, не играй, а кто-то "ДЖВЕНАЦЦАТЬ ЛЕТ ЖДАЛ ТАКУЮ ИГРУ!"
Получается ты обосрался по всем пунктам. И ты еще называешь хамством мое в высшей степени мягкое выражение "пердеж в лужу"?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Жека, ты заколебал во всём видеть только плохое. Диабло никогда не была "пианинной" игрой, с чего ты вдруг решил, что третья часть должна стать ею - я хз, но не доставай людей, плиз, своими придирками.
Дроу, знаешь, а Мальбора прав в одном: ничего нового, кроме графики и сюжета, в игре не появилось. Там даже акты похожи на вторую дьяблу: те же локации и монстры. Чувство дежа вю преследует всю игру.
Ну халтурка не суть, на продолжение мегахита, которое делали 11 лет, ну не рядом. Максимум на дополнение сделанное за год.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
игры на пианино. а не развалившись в кресле ЛКМ...
Диабло всегда была дрочем ЛКМ + на высоких сложностях еще поушен-дрочем Ты не путай РПГ на основе AD&D и Диаблу. Слешер, даже в РПГ обертке всегда остается слешером.
Сообщение от Salomea:
Дроу, знаешь, а Мальбора прав в одном: ничего нового, кроме графики и сюжета, в игре не появилось. Там даже акты похожи на вторую дьяблу: те же локации и монстры. Чувство дежа вю преследует всю игру.
Ну это понятно, только сюжет грамотно подведен, поэтому меня пока не смущает, что это опять Тристрам. Я лично пока что получил то, чего ожидал - продолжение Диаблы 2. Одно бесит - ГДЕ ПОЛОДИН, БЛЯ!!! И НЕКР!!! Нахер кому упали эти уйопищные монах и колдун?