Проблема не решается уже три недели( при нажатии кнопки удара ударо не происходит, а появляется надпись "вы не можете менять экипировку во время баттла".
Видимо, я что-то поменял во время перебежки от одного врага к другому, но не помню что. Попробовал уже все что можно, не помограет. Рестартил миссию, умирал, все-равно оружие не работает и появляется эта бесячая надпись. Что делать?
Ничего переустанавливать не надо. Надо залогиниться в лончере и вместо нажатия кнопки "Play", когда она станет активной после проверки обнов, нажать на шестерёнку в левом углу. Во всплывшем меню выбрать репейр клиента, ткнуть и ждать, когда закончит.
Ну а скрин сделать - момента с сообщением, да. Можно 2 скрина, сообщения и выделив кнопку, которую тыкаешь, а второй - собственно эквипа перса, мож там и правда чего не то одето?
Но лучше после репейра, вдруг да поможет
Скрины в папке или через пейнт? Если в папке не нормальные - попробуй в оконном режиме сделать.
C:\Documents and Settings\имяпользователя\Мои документы\Star Wars - The Old Republic\Screenshots
Там должны быть. Это для ХРени, если Виста\7, то там путь немного другой.
OMFG
Я так понимаю, что тык идёт на цифру "1"? Ты перетащил туда свой вибродрын из пака или прямо из окна перса и пытаешься его одеть\использовать, вместо того, чтоб поставить туда собственно скилл, которым бить
Механика JK\SW это набор Rage\Focus или как там это всё у джедаев называется, а потом трата оного.
Вот и поставь на цифирь 1 вместо вибропалки рагонабирательный скилл - аналог Assault у SW , я хз, как он называется. Saber strike какой, поди. На двойку и тройку - спендеры. Определить, что есть что просто - наведи на скилл, там будет написано, что наносит "хх" дамага, builds 2 Rage (или чего там), у спендеров в тултипе написано, сколько Раги\Фокуса он стоит, рядом с кулдауном. На 7 левеле у тебя как минимум должны быть аналоги ситских Assault , Vicious Slash , Smash , Force Scream и Retaliation , если я не перебрал по левелу. Думаю, не перебрал.
Сходи к тренеру и себя баффать не забывай часовым своим скиллом на +5% к дамагу и хилу.
Да, видимо онлайн игры все-таки не мое. Я не знаю ни одного слова из того, что вы написали) очень хотелось научится и поиграть, даже заплатил товарищам с starwarshelp.com за обучение, да только вот после получения денег пропали они куда-то)
Вас не затруднит немного более домтупно объяснить что делать, с учеэом того, что я никогда не играл в онлайн игры.
Ты взял из инвентаря оружие и перенес его на цифру 1. Теперь, каждый раз при нажатии на эту цифру, ты как бы пытаешься ее одеть на персонажа. Поэтому выходит такое сообщение. Убери иконку с палкой с цифры 1. Найди скилы (по моему на P или наверху посмотри по иконкам) персонажа и поставь на ее место иконку с умением (скилом), который будет набирать твоему персонажу Focus. Скорее всего этот скил называется Strike.
Найди скил, который прибавляет тебе +5% к damage и heal и не забывай его использовать.
Приблизительный перевод.
Так, убрал из первой ячейки эту хрень, надпись перестала появляться, но оружие все равно не использует перс при нажатии правой кнопки мыши. Что делать дальше?
правая кнопка по дефолту - управление камерой, если ты конечно ее не переназначил.
Тут нет автоатаки. У всех классов есть халявный удар-заполнитель, по умолчанию он вешается на первый слот первого бара скиллов. Этому слоту присвоена кнопка 1.
Пока ты не жмешь скиллы, кликая по слотам скилл-баров мышкой или нажимая назначенные кнопки - твой перс с места не сдвинется...
даже заплатил товарищам с starwarshelp.com за обучение
Это была ирония или автор серьезен?
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.