Пишите в личку, пополним онлайн.
Перешли с Luka Sene из Гильдии Elite-Games.Перейти то перешли, но народ никак собратся не может чтоб гильду зарегать.Так что если есть желание на пару человек твердого онлайна пополнить гильдию пишите.
Ники в Игре Мой Andykray,Buklya,Goldyblade или Evidenz
Ищу русскую гильдию на Red Eclipse, sniper MM, пвпшник, фулл БМ, собираю ВХ. Руки прямые, буду рад вступить в активный клан соотечественников для активной игры в ПвП группами. Имеется альт коммандо 41 лвл, тоже приоритет ПвП. Ник в игре Edelweiss(снайпер) - пишите!
Тоже хотел бы найти русскую гильдию, столько уже разных вариантов нашел но никого никогда нету, может кто напишет мне когда офицеры бывают в сети примерно?
Добавлено через 2 минуты
Ник в игре Deltras
Последний раз редактировалось abbyswallker; 08.07.2012 в 15:30.
Причина: Добавлено сообщение
Кстати, кто на ред эклипсе ищет ру гильдию, могут посмотреть на Keepers of the light RU или как-то так. Норм парни, и со шмотом помогут, если надо, короче все в русском стайле Правда, специализируются в основном по ПвЕ, ФП и все такое, по ВЗ тоже ходят. ТС у них есть. Можете выловить на респ флоте в чате сообщение на русском от их гилдмастера
SWTOR: shadow & powertech - full wh/ewh augmented - inactive
SWTOR's PVP:
by Coturnix » December 9th, 2012, 6:14 am
С такой скукотой в игре не думаю, что полностью ру ги долго просуществует на серваке ;D
Мародёр, а чего такой странный мессидж дня вываливается? Неделю пытаюсь сообразить, что это значит. Я у вас самая мелкая, до меня не доходит, чего это вы, полтинники, такое колбасите.
ЗЫ У меня два полтинника на Томбе, если чо, да вот трансфера к вам нет оттуда. Вот и качаюсь потихоньку с нуля под крылом Массаракша. Если бы не Паша (Oxlamon), совсем бы туго было.
ЗЗЫ А скукота в игре - потому что сами не можете себя занять. Мне с людьми весело общаться, а, если только на хардмодах сидеть да в опсы гонять, то точно повеситься можно.
Кому на Эклипсе скучно, можете стукнуться ко мне. Margosha, сентинель мелкий и шкодный, не соскучитесь.
Communist.Сит инквизитор-асс. Ищу гильду или группу русскоязычных игроков. Английский знаю не плохо,но хочется поиграть со "своими" так проще.Ничего не требую от гильды,только помощь с парти квестами по возможности,ну и вопросы,.еще не все знаю по игре.далеко не все. Много вопросов.Игра нравится,планирую играть долго.Уровень пока маленький.17.есть несколько рецов на армортеха,на лоу лвл.И оранж неплохая лазерная двуручка. Для лайт стороны. у меня дарк просто. Поэтому не могу одеть. пока стоит на ауке.
Сейчас почекал Империю, все три героических русских гильдии. В первой 3 человека, во второй 6, в третьей 8. Вот куда человеку податься, ведь состав на хм оп набирается только путём нехитрого арифметического сложения.
Дисиженс, дисиженс...
UO -> RO -> EQ2 -> WOW -> EQ2 -> LOTRO -> WAR!
EQ2 : Runnyeye : Enotik : Ward of Chaos/Mythic Legion.