1. Что можно сделать при помощи oUF? Хочется просто список всех возможностей.
2. Есть ли аддоны с динамически меняющимся интерфейсом? Т.е. разным для бг/арены/рейда и без необходимости релога (нужно для примера реализации).
3. Чем можно сделать "закладки"? А-ля как каналы в чате... чтобы в одном и том же месте находились сразу несколько фреймов (допустим, рекаунт и омен) и можно было переключаться между ними. Ну и плюс сюда - отображение фрейма по маусоверу.
4. Чем можно убрать или передвинуть стандартную инфу БГ? (флаги всг, поинты альтерака и т.д.).
oUF же не совсем аддон, - это среда разработки для создания своего собственного аддона юнитфреймов. Созданные нами аддоны могут быть любыми с границами лишь вашего воображения и знания языка *.lua
2. Есть. Например, тот же ShestakUI: есть режимы для соло игры, есть для арен, для пати и рейдов, раскладки для хила и дд. Включаешь, что тебе нужно, прямо в игре.
3. На счёт закладок не знаю, но отображение фреймов по маусоверу возможно задать в настройках практически любого аддона на фреймы.
4. Стандартным же MoveAnyThing.
1. Что можно сделать при помощи oUF? Хочется просто список всех возможностей.
Salomea уже ответила, + добалю, что список возможностей еще ограничивается определенным "списком возможностей" от близзардов. То есть грубо говоря через себя не перепрыгнуть.
Сообщение от IAndi:
2. Есть ли аддоны с динамически меняющимся интерфейсом? Т.е. разным для бг/арены/рейда и без необходимости релога (нужно для примера реализации).
Посмотри у ElvUI, если мне не изменяет память, то там есть своего рода "динамика". И, даже если нет, то самому можно сделать проверку на "тип" подземелья и изменение чего-либо в последствие.
Сообщение от IAndi:
3. Чем можно сделать "закладки"? А-ля как каналы в чате... чтобы в одном и том же месте находились сразу несколько фреймов (допустим, рекаунт и омен) и можно было переключаться между ними. Ну и плюс сюда - отображение фрейма по маусоверу.
Что значит чем? С помощью lua.
Создаешь несколько "кнопок", на них "вешаешь" нужное действие. Плюс, если(я не помню просто) в омене и рекаунте нет опции маусовера, то и редактируешь их, добавляя это действие.
В общем все ответы сводятся к двум вариантам:
либо искать уже существующий эддон с необходимым функционалом
либо делать что-то самому