Доброго времени суток дорогие форумчане! Вопрос к людям разбирающимся в игре и олимпе: кто из дд(лук\маг) будет чувствовать себя на олимпе комфортней? Кто имеет преимущества перед другими классами? Хотел бы услышать ваши аргументированные мнения. Интересуют только эти 2 класса, но из-за отсутствия опыта по олимпу не могу принять решения.
маг может спокойно убить тира ,особенно не орко , главное вовремя подвес с ядом и потом добить)) у норм пацанов получаетцо.
если тир норм пацан он убьет мага за лимиты а на них подвес не канает, да тиров реаль убить но если тока сканселить ихнего велекана и добить чтоб он фулл рестор не заюзал
если тир норм пацан он убьет мага за лимиты а на них подвес не канает, да тиров реаль убить но если тока сканселить ихнего велекана и добить чтоб он фулл рестор не заюзал
видимо ты не слышал про 2 рефлекта и манащит))) ууууу и нон стоп блинки мага по арене туда сюда , там оч интересные бои получаютцо ,по крайней мере когда выходят еще 2 скиловика.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
видимо ты не слышал про 2 рефлекта и манащит))) ууууу и нон стоп блинки мага по арене туда сюда , там оч интересные бои получаютцо ,по крайней мере когда выходят еще 2 скиловика.
а я смотрю ты меганагибатор раз на 4 столбах не можешь блинкаться четко от столба до столба что бы оказываться за ним. я пока видел только 1 такого мага.
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
У вас видимо тиры неумеют прыгать?
Даже я 97м тиром со своей лол м.деф бижей вижу сложности с 2-3мя магами на серве.
Маг живет впринципе маннашит+2-3 секунды, единственная опасная арена открытая.
просто у нас так же 2-3 норм мага и 5 норм тиров , бои этих чаров очень интересны и там они не за манащит кончаются)))
да и орк тир самое опасное (как и кам с преградой) остальные без цела иногда быстро отлетают+ дабл каст то пережить надо.
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Луки удут рулез в Таути ,дамаги оч вкусные от них со скилов по своим врагам.
сегодня на еу птсе по магу в робе (фул баф все дела) рт +точечный 40к критов ,ваншот норм))
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон