Пишу ибо я уже близок к убийству.
Есть Zyxel N4100 и к нему термальный принтер SP-300E.
4100 - хотспотный, настроен верно, инет раздает, бабки требует. Принтер подключен к нему, соответствующие конфиги внесены, все верно. Что должно быть - принтер 3х кнопочный, должен печатать билетики формата - юзер/пассворд по нажатию на кнопку. По этим юзер-пассам юзверы заходят в инет по вайфаю хотспота.
В чем реально проблема - все настроил, эта дрянь мне отпечатала пару билетиков, проверил - работает. Оставил работать. Через 2 часа (никто не трогал и даже косо не смотрел) принтер отказался печатать билет. Ошибок тоже не печатает. Ничего не менялось. Пробовал уже пилить конфиги, даже делал апгрейд. Все верно, но результата нет.
Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
с такими вопросами лучше сразу в поддержку зюхелей
ты думаешь я не набирал еще?
Цитата:
нууууу......что вам сказать? приезжайте с ним к нам ..... мы его будем смотреть.... как долго? ... недели 2
Добавлено через 52 секунды
я просто надеюсь мб кто сталкивался, ехать один фиг на след. неделе только смогу, ибо командировка со среды, поэтому мб кто умное кто подскажет
Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Последний раз редактировалось kill4flood; 04.06.2012 в 14:26.
Причина: Добавлено сообщение