Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мы и соло картия 85+
Автор темы: РомРомРом
Дата создания: 04.06.2012 09:27
Аватар для Kyryap_renamed_798056_04062020
Мастер
Re: Мы и соло картия 85+
Солоинст в трансформах?
Разве что на 1-м боссе.

Аватар для Dissy_renamed_745909_10042021
Шешь - Бешь
Танкист
Сообщение от Kyryap:
Солоинст в трансформах?
Разве что на 1-м боссе.
там же скучно в инсте этом вот и развлекался , жнецы коты в трансах без маг билд физ билд ,долбешка только маг скилами с жнецов и мои под коняшкорефрешкой.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Аватар для DarkBerS_renamed_743547_19022021
Гигант мысли
Сообщение от ХитрыйТвинк:
Я хз...юзайте хотя бы сфинкса или тигра
книгу сфинкса бы =\ но не продают цук(
ps-юзать трансы в картии еще не пробовал

Сообщение от Dii_O:
акуеть ,как вы так проходите)) 40 минут 30 минут ,опасные цифры
а что поделать?) бомжи же :D
на 93 проходил 90 за 20 минут, мб на 97 так же будет =))
Мастер
Лекарь
Сообщение от Zuch:
На Найе лагает по вечерам сильно
Как может лагать в абсолютно пустой локе ?
У меня на 3дж модеме в городе адене ходит более-менее, в картии включается режим ракеты

Или ты в горах живешь ? Или на западе, "слава Українi!" ?
Аватар для RushOfGusya_renamed_787780_16102023
Маньяк
а я чантер я стою под шд и хилю нпс

Сообщение от Гесмиэль:
Оскорбления должны быть аргументированы. Ты дурак, потому что ты долбоёб,например.
ХитрыйТвинк
Guest
Сообщение от Kyryap:
Солоинст в трансформах?
Разве что на 1-м боссе.
На 1 боссе? То есть ты предпочитаешь убивать последнего босса 10 минут без трансформы?
Мастер
По другому я и не пытался. Как-то страшно без ТП
Сейчас схожу, и скорей всего опробую трансы.
Перо на всякий баффнул.

Шешь - Бешь
Танкист
Сообщение от MrDarkAngel:
У меня на 3дж модеме в городе адене ходит более-менее, в картии включается режим ракеты
инет уже не так сильно решает ,решает железо))

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Мастер
Лекарь
мое железо равняется примерно 3джи модему
флешка\ссд выручает нереально
сходил щас в 85, попробовал... ну хз: на 1ом (яд) в трансе коты отхиливались, потом на 2ом их сразу вынесли мгновенно, стоило лишь в комнату портануться (а у входа что-то больше им не стоится) - пришлось выйти из трансы и звать снова жнецов, мини РБ так и не успел убить (эх подвес бы на 85....).
на 3 мобов чистил жнецами, рб убил до спауна 6ой волны котами (или 5 какая там хз), последнего РБ (страх идрить его мама валенок) бил в трансе со жнецами (расставил их по комнате и они били его 80% времени, т.к. не были под фиром), 1ого жнеца бодал сам, выбивая кк и фанатик. управился за 40 секунд до конца бафа (под берсом был, р2 +3 300 лук, +12 сил, лоу Р тяж сет 900 атака)

Предводитель
убиваю последнего рб, перевызвав кошек, баффнув им уд и встав в трансу фанатик от аое рб, остальное время наворачивать круги от мобов, если зареспились.
до этого времени онли жнецы, причем без перевызовов, да 1ом рб их даже с луком отхиливать удается (без конебаффа, влом бафать)

Гуру
Сообщение от Dii_O:
суммоны с атебальда советуют кунту.
Слыш!!!111 Чо не так я нопесал? Все чотко. Если ты проходишь этот говноинст по другому, это сугуба твои проблемы

Добавлено через 54 секунды
А да. И законное спасибо ТопикСтартеру, за столь прекрасную тему!

"It's good, to be bad..."
RuizAv#2106
Последний раз редактировалось Ruiz_Av; 05.06.2012 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
ХитрыйТвинк
Guest
Подвес во второй комнате обычно не помогает, за 10 секунд не успеваю убить саммонами рб, все равно до двери добегает
Хотя я даже хилом не могу его убить, стоя возле двери и по откату отталкивая его ладошкой, все равно телепортируется, сучечка
Мастер
Сообщение от Kyryap:
По другому я и не пытался. Как-то страшно без ТП
Сейчас схожу, и скорей всего опробую трансы.
Перо на всякий баффнул.
Короче, на первом транса не нужна, и так отлетает быстро. На финальном единственная клевая штука - это сфинкс, бафнуть УД себе и танковать, а котами нарезать дамаг по стоящей цели (с них УД можно альтануть). А так - рисковое дело Лучше я спокойно пройду инст за 26-28 минут, чем за 24, но с ощутимым шансом фейла

Шешь - Бешь
Танкист
Сообщение от Kyryap:
чем за 24, но с ощутимым шансом фейла
22 минуты без транс)) и никаких проблем не было

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Гуру
Подвес во второй комнате обычно не помогает
Я раз подвесил во второй комнате. Пришлось потом, проходить ее еще раз.

"It's good, to be bad..."
RuizAv#2106
Шешь - Бешь
Танкист
Сообщение от Ruiz_Av:
Я раз подвесил во второй комнате. Пришлось потом, проходить ее еще раз.
было такое спасло 2 кухп и ескейп))

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Аватар для leoxa_renamed_639785_10122019
Старожил
осталось создать темки про родильную комнату и кимериана, и смело уходить на пенсию.
Аватар для DarkBerS_renamed_743547_19022021
Гигант мысли
Сообщение от leoxa:
осталось создать темки про родильную комнату и кимериана, и смело уходить на пенсию.
в родильне можно вп регенить норм до 90
а вот с кимерианом хз =)) не, ну я понимаю там есть призрачный шанс выбить точку на оружие, но после 93 ни разу не выбил.
Аватар для blb_renamed_759877_03032020
Маньяк
Сообщение от DarkBerS:
а вот с кимерианом хз =)) не, ну я понимаю там есть призрачный шанс выбить точку на оружие, но после 93 ни разу не выбил.
ходил пару раз. инст уг
Сообщение от Dii_O:
суммоны с атебальда советуют кунту.
мафия атебальда пытается распространить свое влияние раздел сумонов. чувствуется рука хилов-оборотней с дуалом на сума они среди нас. не верьте никому. истина где-то рядом
прохожу под магом в хэвике на дэф со жнецами (веер+символ). проблем никаких, но долго. на последнем рб всегда остется 10 минут бафа. убивается минут 5 в среднем. 2го никогда не убиваю, если его не сглючит, вылезает потом с 4й волной (иногда с 3й - от чего зависит хз).

прежде чем задать вопрос в ветке сумонеров. краткий гайд:
Сообщение от leoxa:
у жнецов массуха огонь, до 98 лвл тату ставить +15 стр, в лук лучше СА на фокус. и можешь больше сюда не заглядывать.
Последний раз редактировалось blb_renamed_759877_03032020; 05.06.2012 в 10:47. Причина: з.ы. а пост-то 555 ;)
ХитрыйТвинк
Guest
Ладно, поделюсь я с вами своей великой тактикой
Прохожу под магом в робе со жнецами, с первой комнатой все понятно, только перед появлением первого рб бегаю зигзагами и расставляю жнецов так, чтоб он не зацеплял их массухами, и они не дохнут, все норм.Во второй комнате со входа начинаю мобов разгребать, ну в зависимости от того, где стоит второй босс, но обычно он близко ко входу.Убивать его не получается, так что я особо и не парюсь, как только он начинает убегать, врубаю уд и за ним, а то на этом моменте саммоны иногда любят застревать и дохнуть.На 5 стадии 3 комнаты у меня обычно появляется босс из второй комнаты, быстренько мобов разгребаю, и его доковыриваю.Стою между стадиями примерно в середине комнаты, чтобы всех мобов сразу массухой зацеплять, так гораздо быстрее, и они не убивают меня даже в робе под магом.На 7 стадии обычно под целестом нарезаю 10 сек круги, чтоб не застрять в мобах и не сдохнуть, обычно этого хватает, чтобы разгрести большинство.А вообще целест так быстро откатывается, можно его спокойно юзать в нервной ситуации, если что Главное, чтоб на 7 стадию он уже откатился.В общем жду, пока последний рб не заагрится на нпц, ставлю жнецов подальше, одеваю лайт и лук, скачу в трансформу - через 2 минуты рб нет.Если мобы появляются, по нексттаргету разгребаю их за 10 сек, главное не пропустить момент, а то реально могут завалить, особенно если не в 95 трансформе.
Но в принципе я уже говорил, проходил и в лайте, и в робе, и с луком, и с маг пухой, и со всеми гармониями, и разными сочетаниями, всегда получалось примерно 25 минут, так что по этому поводу, как по мне, можно особо не париться, а смотреть, как тебе больше нравится и удобнее
Ну и носить кухпшки или хотя бы элики на хп
Предводитель
На 7 стадии обычно под целестом нарезаю 10 сек круги, чтоб не застрять в мобах и не сдохнуть
целест вообще не юзаю, сразу агрю кучу на себя аоешкой, и бегу, скорость все равно выше, не достают мили, а от магов нет дпса практически)

Аватар для leoxa_renamed_639785_10122019
Старожил
посетители соро картий! да чтоб вы у вас сервер нпс отключился! навсегда!
ХитрыйТвинк
Guest
Сообщение от Venthe:
целест вообще не юзаю, сразу агрю кучу на себя аоешкой, и бегу, скорость все равно выше, не достают мили, а от магов нет дпса практически)
Не, реально может лагануть/подвиснуть, мобы тебя окружат и забьют.С целестом надежнее.
Предводитель
Не, реально может лагануть/подвиснуть, мобы тебя окружат и забьют.С целестом надежнее.
ну вот уж какое уг мой билайн-интернет не был, но подвисоны помню лишь при запущенных торрентах
да и в любом случае если окружают, с тп не сжирают за 1 секунду, есть время понять что тебе п*здец и тыкнуть целест, зачем заранее-то

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от leoxa:
посетители соро картий! да чтоб вы у вас сервер нпс отключился! навсегда!
ну а че еще в этом разделе обсуждать, какая стихия у аое жнецов и какой са ставить в лук? или может вообще арбалет юзать?

Последний раз редактировалось Лимончик; 05.06.2012 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение