Ладно, поделюсь я с вами своей великой тактикой
Прохожу под магом в робе со жнецами, с первой комнатой все понятно, только перед появлением первого рб бегаю зигзагами и расставляю жнецов так, чтоб он не зацеплял их массухами, и они не дохнут, все норм.Во второй комнате со входа начинаю мобов разгребать, ну в зависимости от того, где стоит второй босс, но обычно он близко ко входу.Убивать его не получается, так что я особо и не парюсь, как только он начинает убегать, врубаю уд и за ним, а то на этом моменте саммоны иногда любят застревать и дохнуть.На 5 стадии 3 комнаты у меня обычно появляется босс из второй комнаты, быстренько мобов разгребаю, и его доковыриваю.Стою между стадиями примерно в середине комнаты, чтобы всех мобов сразу массухой зацеплять, так гораздо быстрее, и они не убивают меня даже в робе под магом.На 7 стадии обычно под целестом нарезаю 10 сек круги, чтоб не застрять в мобах и не сдохнуть, обычно этого хватает, чтобы разгрести большинство.А вообще целест так быстро откатывается, можно его спокойно юзать в нервной ситуации, если что
Главное, чтоб на 7 стадию он уже откатился.В общем жду, пока последний рб не заагрится на нпц, ставлю жнецов подальше, одеваю лайт и лук, скачу в трансформу - через 2 минуты рб нет.Если мобы появляются, по нексттаргету разгребаю их за 10 сек, главное не пропустить момент, а то реально могут завалить, особенно если не в 95 трансформе.
Но в принципе я уже говорил, проходил и в лайте, и в робе, и с луком, и с маг пухой, и со всеми гармониями, и разными сочетаниями, всегда получалось примерно 25 минут, так что по этому поводу, как по мне, можно особо не париться, а смотреть, как тебе больше нравится и удобнее
Ну и носить кухпшки или хотя бы элики на хп