Как же мне попасть на ру сервера? Собвсвенно щас играю на DeathWish и хочу на русский сервер какой нить. Я Прочитал сто тыщ форумов и хочу уточнить как мне совершить переход.
Мне надо оплатить подписку EU, а потом конвертировать учетку в RU и тогда у меня появится выбор русских серверов? В оплате EU полписки я не нашел варианта вебмоней, а карты мастеркарда у меня нету.
Re: Помогите попасть на ру серверы(сломал себе мозги)
Я ни кого не тролю, я пытаюсь попасть в ру сообщество. Я читал есть же сервер Two Eagles (русско-польский) или он не относится к официальным?
И как попасть на Фьюри, у меня в выборе серверов тока DeathWish, Tyranny, Set и Wiccana.
Сообщение от Трэль:
Я ни кого не тролю, я пытаюсь попасть в ру сообщество. Я читал есть же сервер Two Eagles (русско-польский) или он не относится к официальным?
И как попасть на Фьюри, у меня в выборе серверов тока DeathWish, Tyranny, Set и Wiccana.
С октября 2011 года серверов Two Eagles и Rothat не существует, их население влили в сервера Fury и Crom соответственно
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Сообщение от Axwes:
Конан не та игра, которая вызывает интерес у пиратов)) Нет старых добрых орлов, нет той интриги срачей и умопомрачительных изречений в глобал чате.
А было круто, нету драных читеров, мин игры не такие тупорылые с "евро отцами" которые только и знают что таскать флаги, одна нестандартная ситуёвина и эти овощи либо встают на респе либо ливают Про глобал вообще молчу, раньше он просто радовал уймой клоунских высеров колготкина и бобика.
P.S. пишем все что бы нас отправили назад на орлы
Сообщение от Varanger:
Да общался я со многими им этот мир с вашими читерами и остальными шляпными ньюансами явно не по душе
Ты думаешь что среди орловцев меньше читеров?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!