Если смотрели, что скажете?
Если не смотрели, то посмотрите и тоже скажите.
На мой взгляд - полный пиз...дец!
Что делать то?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
А я не понял, что тебя смутило? Я просто не смотрел. Если что, то Питер также наворочен сейчас.
Смутило, возможно то, что данное мероприятие транслировалось по одному из центральных каналов вечером пятницы. За чей счет банкет? Кадырова или выступавшего там шейха? Полагаю, что обошлась эта трансляция в довольно крупную сумму. Про то, сколько денег ушло на строительство Грозного, я говорить не буду, это все тема для отдельного разговора.
Лично я вообще к трансляциям религиозных мероприятий отношусь, скажем так, без одобрения, но это было несколько вызывающим. Особенно, если брать некоторые тексты этих песнопений.
Вот вас тут двое таких с манией величия и синдромом нехватки внимания - ты и Драгур.
У меня нет нехватки внимания. Вот ты тоже отметился, значит внимаешь.
А величие - это хорошо