Складывается впечатление, что вы решили позиционировать свой клан как точку сплочения русскоязычного сообщества, хотя даже мимолетного взгляда на рос достаточно, чтобы захотеть навсегда забыть русский язык и чтобы это оказалось кошмарным сном. Даже если человек полостью не в состоянии общаться на иностранных языках, все-равно должны быть другие приемлимые варианты, хотя бы тот же самый гугл транслейт. Разве это не печально?
Я вот тут на шилине начал играть с друзьями часть уже переродилась, нашли еще пару русских бойцов и не большой клан русских в себе в али, они правда 90+. А как оказалось существует целое комьюнити ))
Русскоязычных довольно мого и, возможно, хватило бы на приличный клан. Но вот обьединятся не спешат потому, что нет лидера и также подозревают друг в друге сволочь, скамера и шлюху.
ну там не болото, просто русских маловато или они маскируются.
Сообщение от nefr1t:
нагните там всех тогда уж. пусть бояццо водки и медведей
Да куда там... максимум пока на что приходится рассчитывать - это создание пары более\менее боеспособных пати, которые не будут уступать в ПВП забугорным того же лвл.
Самое интересное, что на нуби лвл они везде ходят в 1 хила , то есть харнак, СОА, инсты(червяк, картия). Если делать пати с 2мя хилами, имхо в пвп за спот выиграет пати с 2мя. А как там дальше я не знаю, мб потом по 2 хила набирают.
ну там не болото, просто русских маловато или они маскируются.
Да куда там... максимум пока на что приходится рассчитывать - это создание пары более\менее боеспособных пати, которые не будут уступать в ПВП забугорным того же лвл.
Самое интересное, что на нуби лвл они везде ходят в 1 хила , то есть харнак, СОА, инсты(червяк, картия). Если делать пати с 2мя хилами, имхо в пвп за спот выиграет пати с 2мя. А как там дальше я не знаю, мб потом по 2 хила набирают.
Одна проблема, пвп за спот тут нету, спотов много - народу мало
Одна проблема, пвп за спот тут нету, спотов много - народу мало
Это на каких лвл и где?
Мы особо пока не дерзим, но пвп бывают.
PS: Ты в каком клане и какой ник?
To RealSpike: 2 клан(TaddyBears) организовывал ally пока они его не захотели разбить из-за отсутствия КЛ, но 3 клан в али хотят. Давайте проще сделаем - вы бейте свое ally и завтра вас примут... Название у вас ОГОНЬ и больше для русскоговорящих подходит, но так имхо меньше гемора.
To RealSpike: 2 клан(TaddyBears) организовывал ally пока они его не захотели разбить из-за отсутствия КЛ, но 3 клан в али хотят. Давайте проще сделаем - вы бейте свое ally и завтра вас примут... Название у вас ОГОНЬ и больше для русскоговорящих подходит, но так имхо меньше гемора