На данный момент имею такие - Speedlink. Покупал очень давно, даже не помню когда. Сами наушники неплохие, но обшивка сделана не очень, через пару часов ушные раковины начинают побаливать и когда на шею цепляешь неудобно двигать головой, практически не возможно.
Ищу качественные наушники с микрофоном, но почему-то у меня в городе толком и не продают ...
Хотел дождаться Razer Tiamat, но они хз когда выйдут, несколько раз переносили дату релиза. Теперь думаю насчет Razer Carcharias. Или можете посоветовать другие наушники.
Никто не заказывал электронику через интернет магазины, как будет гарантия работать, и если что-то сломается надо будет походу обратно отсылать?)
Никто не заказывал электронику через интернет магазины
Те кто не живет в москвах питерах почти все заказывали.
Сообщение от sarmion:
как будет гарантия работать
Как обычно.
Сообщение от sarmion:
если что-то сломается надо будет походу обратно отсылать?)
Если у магазина есть сервисный центр(свой или договорный) в твоем городе то нет.
Уши надо одевать и слушать в магазине, чтобы подходили конкретно на твою голову и слышались приятно для конкретно твоей глухоты)
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Ну знаешь есть еще всякие кадры.Аудиофилы там и прочие стукнутые.
Почему разер то
"...а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян
WoW Priest 80 / DK 80 frozen
EQ2 Assassin 92/92/320 frozen Все кто играет больше меня - жалкие задроты. Все кто играет меньше меня - ленивые нубы.
Ну знаешь есть еще всякие кадры.Аудиофилы там и прочие стукнутые.
По нескольку часов чтобы ужимало уши? Ни музыку ни фильмы так не слушают.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Для чего автору темы нужны наушники и какая звуковая карта?
Ну да, для игр, а то с микрофоном бы и не просил.
AIDA выдала несколько значений:
nVIDIA HDMI/DP @ nVIDIA GF114 - High Definition Audio Controller.
VIA VT1828S @ Intel Ibex Peak PCH - High Definition Audio Controller [B-2]
Сообщение от Armagizdinka:
Почему разер то
Ну потому что у них качество обычно хорошее, но я предложил и от других компаний, только не знаю у каких еще есть хорошие наушники.
наушники сами не ломаются ) так что гарантии никакой не будет
Да нет, есть и в отношении наушников понятие "гарантия". Как правило, доказывается после нудной экспертизы со стороны клиента. Если стоимость наушников 1-3к, то и дурью маяться не стоит, проще сразу купить нормальные.
Проблема в том, что нубы ищут гарнитуры, что резко сужает поиск, а предложенные хорошие варианты им не подходят, т.к. у нормального производителя наушников, как правило, завышена цена на наушники в варианте исполнения "гарнитура".
Например, есть PC 360. Люди видят высокую цену и... покупают закрытое разеровское говно.
А вместо этого надо было всего лишь искать вариант "Наушники" + "Микрофон".
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье