Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
RIFT: Storm Legion - первый аддон
Автор темы: Teliol_renamed_628963_21072021
Дата создания: 31.05.2012 22:39
Аватар для Teliol_renamed_628963_21072021
Маньяк
RIFT: Storm Legion - первый аддон
http://ow.ly/bhgx2
A storm is coming! Introducing RIFT: Storm Legion, our first expansion takes you to brand new lands, more massive than ever before - check out the first look, exclusively at GameSpot!
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Re: RIFT: Storm Legion - первый аддон
Чет на mmorpg.com просто дофига положительных отзывов. Мол RIFT преобразился в лучшую сторону, best expansion ever, blah blah. Кто нибудь из НЕфанбоев RIFT может объективно сказать, действительно ли стало лучше и настолько ли крут Storm Legion как его рисуют?
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Хм.
Мир сделали больше. Сильно больше. И я бы сказал, красивее, чем было вначале. Стиль поменялся, это теперь технофентези, а один из новых континентов словно из фильмов про Чужого :)
Ввели прикольную систему строительства домов.
4 новых класса.
Вспомогательные квесты теперь как в ГВ2 - кого-то убил и тебе автоматом присылают задание убить еще 15 штук, и ходить никуда не надо.
Новые виды рифтов, новые данжи, новые рейды и т.п.
А по совсем большому счету игра осталась такой же какой и была. На ПвП забили, похоже, окончательно.
Аватар для despotision_renamed_933548_28012024
Фанат
Джентльмен
Сообщение от human0id:
На ПвП забили, похоже, окончательно.
Аминь.
Сообщение от mindw0rk:
Чет на mmorpg.com просто дофига положительных отзывов. Мол RIFT преобразился в лучшую сторону, best expansion ever, blah blah. Кто нибудь из НЕфанбоев RIFT может объективно сказать, действительно ли стало лучше и настолько ли крут Storm Legion как его рисуют?
зря ты вообще так негативно к рифту отнесся в свое время.это самый качественный из клонов вова.в принципе там все аспекты на довольно неплохом уровне.
Аватар для Jamber_renamed_583958_12042021
Фанат
В выхи на халяву побегал по новому континенту 50-м варом. Не понравилось несколько моментов: локации практически одинаковые (по крайней мере первые) и "голые", можно пробежать треть локи и не встретить ни одного моба (вообще убило), народ тусит либо в стартовых локах, либо в городах – в полях встретил 1 перца и то явно заблудившегося ))

Я правильно понимаю, что это бобро стоит 25 евро/аддон и 13 евро/месяц?

So much aggression in your head
Try to relax and understand
Babilon`s penetrated to your soul
Don`t loose your mind, hold on control!
Rastaman vibration - Positive!!!
Аватар для eXeLe_renamed_591047_09102023
Маньяк
Цитата:
4 новых класса.
точнее 4 новых души у существующих классов.

Цитата:
я аддон вроде за 25 или 30 баксов брал, но это с какими то скидками на грингейминге вроде бы.
плачу - 750р за 2 месяца.

Цитата:
добавили новый варфронт и пвп фракцию с ней, переделали систему дейли и викли квестов. в остальном почти ничего не поменяли, только отменили по сути викли на бесполезные пвп-рифты, которые утратили свою актуальность через месяц-два после релиза и пвп квесты.

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Jamber:
В выхи на халяву побегал по новому континенту 50-м варом. Не понравилось несколько моментов: локации практически одинаковые (по крайней мере первые) и "голые", можно пробежать треть локи и не встретить ни одного моба (вообще убило), народ тусит либо в стартовых локах, либо в городах – в полях встретил 1 перца и то явно заблудившегося ))

Первые это на двух континентах что ли? Я хз как их вообще сравнивать можно, два абсолютно разных континента с абсолютно разным стилем рисовки. То что мобов проредили это супер на мой взгляд, лучше чем когда они в оригинале чуть ли не на голове друг у друга стояли.
Про народ - на каком сервере бегал? Айсвоч даже СЛИШКОМ заполнен я бы сказал.
Понял правильно, да :)
Аватар для Sartarius_renamed_865832_23062020
Писaтель
На Айсвоче вообще плохо, по вечерам в прайм тайм постоянные лаги скиллов. Надо им еще раз делать оптимизацию серверов.

Лидер гильдии Arm Dearg, Rift. [EU-PVE] Icewatch Refer Rift link: https://rift.trionworlds.com/account...=ascend_invite
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от human0id:
Суки...