блин народ помогите в посл дней пять не могу не чего поделать вобщем играю играю и меня просто дропает и потом пишет что такой акк уже находится в игре чищу все кэши и т.д делаю ребут один хер и после где-то спустя пару часов меня пускает но когда уже рт закончилось! подскажите что за глюки мб было у кого?!
Это проблемы с интернетом(а не с серверами вова), после дисконнекта нужно обновить днс, проще всего выдернуть интернет провод и включить назад.
Вариант 2. Когда кто то пытается законнектиться под твоим логином и паролем тебя выкидывает, насколько я знаю.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Значит инет, у меня что то такое было правда не так жестко, минут через 10 мог зайти, но похоже. И были траблы с маршрутом тогда.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)