Таки я непонял, если я с друганами договорился посидеть на скамеечке, попить кока-колу в парке, обсудить длину ног девченок, маразм политиков и прошивки для ойПада, это типа уже административное нарушение?
Что за бред? Они там в думе совсем в консервы превратились?
По формулировке закона получается, что к ЛЮБОЙ группе культурно отдыхающих может подойти полицмейстер и на голубом глазу намекнуть, что с вас 300к за незаконные сборища, но можно договориться и подешевле.
Если не согласны, го-го в суд, но только после 300к.
Не сцы, ты можешь спокойно продолжать бухать большой толпой всю ночь во дворе с гитарой и магнитофоном, лузгать сэмки, гонять с пацанами на мопедах без глушителей, бить нерусских и развлекаться всеми доступными русской гопоте способами - тебе за это ничего не будет. Но не дай бог, тебе собраться с парой друзей и нацепив белые ленточки спокойно дискутировать на тему политики - тебе тут же впишут срок и впаяют штраф - не положено ставить под сомнение величие всенародного любимца Пу!
Причем тут политика? Это как с законом об экстремизме - абсолютно туманные определения которые позволяют толковать его вообще как угодно, и к чему угодно.
Чем все и пользуются когда ничинается суровая попаболь от критики
Цитата:
"Омг! он таки оскорбил меня! я эта... представитель социальной группы <insert_here> - он, эта... на социальную группу наезжает, гад!"
Понабрали в думу по спискам чиновников-двоишников...
Сообщение от mindw0rk:
Вы сидели на лавочке и мент потребовал денег? Да я бы его нах@й послал.
чё, правда, послал-бы? По твоим постам здесь я немогу поверить в это. В самом дерзком варианте, ты просто сбежишь - это максимум на что способно твое чувство справедливости.
Наиболее вероятный вариант - впадание в ступор.
После поста, адресованного мне, теряюсь в догадках, чем все закончилось? Вы сбежали? Заплатили? Впали всей толпой в ступор?
Это в какой такой конституции написано, что нельзя обсуждать политику сидя в парке на лавочке?
зачем? Ты не следишь за новостями, и непонимаешь о чем идет речь. Ты можешь полюбопытствовать, если у тебя действительно есть такое желание - составить свое мнение.
Я унижу твое чувство интеллектуального превосходства, если начну объяснять сам.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
зачем? Ты не следишь за новостями, и непонимаешь о чем идет речь. Ты можешь полюбопытствовать, если у тебя действительно есть такое желание. Я унижу твое чувство интеллектуального превосходства, если начну объяснять сам.
Затем что мне, и возможно не только мне, интересно. И так как я тоже бываю в парках, еще и полезно будет узнать, если по этому поводу приняли какие-то законы.
Насчет чувства интеллектуального превосходства можешь не беспокоиться) Я даже не знаю, что это за херня такая
http://www.google.ru/search?hl=ru&gl=ru&tbm=nws&q=%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0+%D1%88%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%8B+%D1%81%D0%B8%D0%B4%D1%8F%D0%BA%D0%B8%D0%BD&oq=%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0+%D1%88%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%8B+%D1%81%D0%B8%D0%B4%D1%8F%D0%BA%D0%B8%D0%BD&aq=f&aqi=d2&aql=&gs_l=news-cc.3..43j43i400.3140.9973.0.11062.19.2.0.17.17.0.133.239.0j2.2.0...0.0.nh6GzwbpyA8
числа 10 хотят чтобы уже работало, чтобы 12 можно было уже штрафовать
Проблема в том, что из банального репресионного инструмента (всем пох на это какбэ), он очень плавно может превратиться в инструмент по бытовому вымогательский.
Я бы ввел комендантский час в спальных районах.
Меня уже просто зае6ало быдло, которое сидит под подъездом до 3х ночи, жрет жигуль, дерется, слушает на своих нокиях и айфонах наташу королеву с гуфом и не дает мне выспаться.
Я бы ввел комендантский час в спальных районах.
Меня уже просто зае6ало быдло, которое сидит под подъездом до 3х ночи, жрет жигуль, дерется, слушает на своих нокиях и айфонах наташу королеву с гуфом и не дает мне выспаться.
тоже мне проблема, уже бы давно табло всем расписал под хохлому
You'r in the Police now ooooh you'r in the Police now yeah(C)
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
83000 Украина, Донецк до востребования для Зависти. Жду конфетку.
Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
В москве хотят ввести комендантский час
Жду конфетку.
Абайдёшься
Мне подробности нужны
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
забей хуй. мавр выдумал очередной бред, вычитав где-то какую-то хуйню и трактуя ее совершенно случайным образом
а ссылок он не даст. по понятным причинам.
вот я тож так думаю, потому и хочу подробностей