Раз тему не удалили, напишу сюда.
Совершенно запуталась в ПВП шмоте. Где-то говорят, что accurasy - не нужная характеристика, где-то, что самая нужная. Вначале взяла Field Tech сет. Теперь понимаю, что при обмене на вархиро, он очень слабенький по статам получается. т.е. в шапке вархиро, с вархиро пистолетами и в Tech сете гс перестал дамажить совершенно - если раньше 12-14 медалей с постепенным обменом на вархиро больше 6-8 не выходит! Effosner по показателям лучше, но опять же - куртка и штаны. Что делать - все собирать заново и комбинировать?
У меня, правда, в шмоте 2 агумента на крит и 2 на сурж - может быть это лишнее?=)
Во что у вас одеты персонажи?
Ветка - шарпшутер.
Последний раз редактировалось Loken_renamed_907935_27022022; 16.06.2012 в 11:50.
Я вообще почему-то не могу взять ВХ-шмотки Ухо и два импланта взял. А вот обменять пояс почему-то не получается. Пояс БМ, неизменный, ранговых комендаций и ВЗ хватает с лихвой. Или только БМ пояс после патча 1.2 надо сначала новый ещё раз покупать?
Фул вархиро филд теч, кроме пушек, сс-ветка, все отлично:) 300к набивается, 5к крит тоже, а остальная масса медалек сейчас набивается за счет всякой фигни, надо знать где сидеть и кого бить)
Тоже спрошу здесь.
Как аккураси влияет на урон от дотов? Базовый резист от интернал урона 5%. Если аккураси выше 105%, например, ну пусть 106%. Проигнорирует 5% и нанесет дополнительный 1% или как?)
Плюс в 1.3 у нас будет баф 30% аккураси. Как вообще будет изменяться дамаг если % аккураси больше чем % резиста? Например 135% аккураси против 25% брони?
Последний раз редактировалось Kasur_renamed_667375_28072020; 18.06.2012 в 09:19.
Аккураси влияет на шанс попасть атакой по врагу. Всё. это даже на одном из загрузочных экранов пишется. Больше никаких бонусов она не даёт и выше 100 нужна исключительно для пробивания танков, которых впрочем большинство жёлтых атак и так пробивает
Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Я все понимаю, но зачем тогда аккураси больше 100% в филд техе? (сейчас вообще 130 с хвостиком) Шанс миссануть и так нулевой!
А какие пушки получше? Занятно, что в любой вх пушке 87 каннига, а у народа видела канинг за 100 - это как такое сделать можно?))) Купить какую-нибудь вх вещь, где канинг 100 и оттуда моды вынуть? (идея маразматичная, конечно, но ничего больше в голову не приходит)
И еще. Мне не понятно, почему я меняю баттлмастер на вархиро и падает общий дамаг! Если он раньше был за 700 сейчас еле-еле до 650 дотягивает.
ЗЫ. Насчет медалек - там есть гарантированные медали за дамаг и за квик дроу (который, как раз и перестал дамажить)) и за колличество убитых соперников.
Открываем параметр Defense и читаем его описание, угу. Здесь так назван именно шанс увернуться от атак противника, когда у того вылетает Miss.
Сообщение от Loken:
Спасибо за ответы!
Я все понимаю, но зачем тогда аккураси больше 100% в филд техе? (сейчас вообще 130 с хвостиком) Шанс миссануть и так нулевой!
А какие пушки получше? Занятно, что в любой вх пушке 87 каннига, а у народа видела канинг за 100 - это как такое сделать можно?))) Купить какую-нибудь вх вещь, где канинг 100 и оттуда моды вынуть? (идея маразматичная, конечно, но ничего больше в голову не приходит)
И еще. Мне не понятно, почему я меняю баттлмастер на вархиро и падает общий дамаг! Если он раньше был за 700 сейчас еле-еле до 650 дотягивает.
ЗЫ. Насчет медалек - там есть гарантированные медали за дамаг и за квик дроу (который, как раз и перестал дамажить)) и за колличество убитых соперников.
Да, аккураси сейчас по дефолту напихано куда только можно, и оно бесполезно для большинства классов.
Всё верно, нужно доставать модули из вещей с нужными статами и переставлять в свои, вместо дефолтных. То же и с ВХ сетом, он по статам на вещах отличается ощутимо от БМ.
Большинство медалек набивается просто в мясе около точки - убийство противников и чеканье/сбивание чека в зоне точки будут давать соответственно медали за атаку и деф. Так же набьются и убийства, если команды примерно равны по силам
Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Открываем параметр Defense и читаем его описание, угу. Здесь так назван именно шанс увернуться от атак противника, когда у того вылетает Miss.
Тогда это бред какой-то.. Это не тебе, а вообще про систему, и про смуглеровский шмот с горой аккураси в частности. Скрафчу банку на аккураси попробую потестить.
Тогда это бред какой-то.. Это не тебе, а вообще про систему, и про смуглеровский шмот с горой аккураси в частности. Скрафчу банку на аккураси попробую потестить.
Бред, да. С каждым патчем его обещают сделать полезным, но так и не сделали. Со смаглером по шмоту в принципе логично - производному от него ганслингеру аккураси нужна из-за большинства белых атак + дуалов в руках. Но опять же, её такие горы на шмоте, что даже переставляя модули на полезные, недостатка аккураси не будет
Сообщение от KOCMOKOT1:
Бред, да. С каждым патчем его обещают сделать полезным, но так и не сделали. Со смаглером по шмоту в принципе логично - производному от него ганслингеру аккураси нужна из-за большинства белых атак + дуалов в руках. Но опять же, её такие горы на шмоте, что даже переставляя модули на полезные, недостатка аккураси не будет
+ в 1.3 ГСам дадут баф +30% аккураси)
Меня одна вещь смущает. Базовые (кроме танков вроде) 5% дефенса от интернал дамага. У ГСа в гибриде 3 дота, по логике они тоже должны были хоть иногда мисаться/доджиться, но сколько я ни всматривался, ни разу ни видел что-бы дот мисанул, ни каст ни сами тики (аккураси меньше 100% было).
Кстати белые атаки мажут даже при 106% аккураси, с оффхенда особенно.
Меня одна вещь смущает. Базовые (кроме танков вроде) 5% дефенса от интернал дамага. У ГСа в гибриде 3 дота, по логике они тоже должны были хоть иногда мисаться/доджиться, но сколько я ни всматривался, ни разу ни видел что-бы дот мисанул, ни каст ни сами тики (аккураси меньше 100% было).
Есть баф сорки/сейджа на резист + у некоторых танков абилки. Видел пару раз уходящий в мисс форс лайтинг ( не по шедоу ). Все доты идут интернал и забыл как там ещё один вид резиста называется. Они и броню полностью игнорят, и промахнуться не могут.
У ГСа как и мерка офхенд часто мажет именно из-за механики дуалов. К тому же производные от инквизитора/сейджа имеют базовый дефенс 10%, как компенсация за лайт армор. Так что до 110% аккураси всё ещё можно промазать даже не по танку.
Сообщение от KOCMOKOT1:
Форс ин баланс у сейджа навскидку, у джаггернаута разнообразные блиды с ударов и криков
Сообщение от KOCMOKOT1:
Хоспаде, эти вопросы обсуждались уже много раз, в разных темах, где-то даже отдельная тема есть, может и не одна.
Мисс (не путать с доджем, дефлектом, пари - это разные вещи) - промах, все абилки кроме базовой атаки имеют 100% шанс попадания, мисают они только в том случае если был наложен дебаф на -акураси, в этом случае мисать могут даже тики дотов.
Базовая атака имеет 90% вероятности попасть в цель. Офхэнд имеет 33% штраф к вероятности попасть в цель, поэтому может мисать при использования абилок со 100% шансом попадания, но это мисс именно офхэнда.
Додж/дефлект/пари (не путать с миссом) - уворот противника от ваших рэнжед и мили атак (белых атак), тех и форс атаки (молнии, граната, любые доты) не доджаться в принципе - они резистятся, но базовый резист у всех классов -0%, у некоторых можно взять пассивки на + несколько процентов резиста, еще синовский кош дает на короткий промежуток времени 100% резиста, но другими способами резист не разгоняется.
Интернал дамаг - это тип дамага а не атаки, никакого отношения к дефенсу или акураси он не имеет вообще. Нет никаких 5% базового дефенса от интернал дамага, есть 5% базового шанса уворота от белых атак.
По теме: акураси ГСу нужна для игнора дефенса (додж,дефлект,пари) противника, которого у всех кроме инквизиторов и консулов по базе 5%, у инквизиторов и консулов 10%. Следовательно в пвп ГСом из-за большого кол-ва белых атак набирается 5% акураси, можно конечно 10%, но оно того не стоит сейчас.