Ниже расположены представленные нам облачения на 3CBT *Переводы названий квестов|костюмов с неточностями
**Так же заметила различия цен с базы TIG и цен которые видела своими глазами на 3збт, большинство костюмов оценено по личной памяти.
|LineAge|Blade&Soul|Aion|
Последний раз редактировалось Melange_renamed_596194_07112022; 19.06.2012 в 11:50.
Эх, жаль, что кастомизация ограничивается лишь сменой костюма, а не самостоятельным подбором штанов, рубахи т. д. Да еще и, как я понял, любителям пвп придется бегать в определенном (фракционном) костюме. Никакой свободы для фантазии. Ну да фиг с ним.
+1. Я их копил на бете и менял по настроению. :) Единственный косяк - вначале мало места на складе и в инвентори. Надо бы отдельный шкафчик под одежду. Надеюсь корейцы попросят. :)
Сообщение от Azanor:
любителям пвп придется бегать в определенном (фракционном) костюме
Там разные костюмы. Выбор будет.
Последний раз редактировалось Melange_renamed_596194_07112022; 03.06.2012 в 21:01.
Причина: Добавлено сообщение
фап-фап-фап. Дизайнерам огромный . Если игра сфэйлитсья (не дайф бог) то явно не и за дизайна.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.