Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Эпикфейл - Делимся историями
Автор темы: RoseWood_renamed_889035_24092019
Дата создания: 30.05.2012 12:49
Аватар для RoseWood_renamed_889035_24092019
Читатель
Эпикфейл - Делимся историями
Заметила, что порою в игре происходит ТАКОЕ, что после этого самого ТАКОГО одних пробивает на ха-ха, вторые запускают мышкой в стенку... словом, было бы любопытно узнать о каких-либо историях провала. Начну с себя.

Позавчера я чантом, танк и сорк пошли фармить Верхний Удас. Мы не особенно одеты и непроточены и Дебил Карим - первый из боссов Ингиссона, которого мы решили попробовать уложить. На ботинках скорости добежали к Дебилу, танк начал агрить, сорк дамажит, я хилю у стены с лавой. Хилится нормально, танк, правда, бОльшую половину боя проводит в стане, но это ничего. Вдруг Дебил телепортирует меня в лаву, успеваю бросить щит, выпрыгиваю обратно на последних хп и попадаю снова из огня да в полымя. Торжественно складываю крылья. Пати в ужасе, т.к. следом падает танк. У Дебила остается 10% хп и сорк в полном здравии, который выдает крит за критом и... успевает добить Дебила! после чего падает. Мы вопим в вентре от радости и ужаса одновременно. Четыре трупа в верхнем удасе дополняют утренний пейзаж (мы и Дебила). Я и сорк несемся в город, чтобы вернуться за дропом (а вдруг там рыж?) и реснуть танка (который мужественно сторожит Дебила). Пока бежали мимо мобов - наагрили целую толпу и упали.Побежали снова. Забыли купить сурканы. Вернулись и побежали в третий раз. В итоге Дебил исчез так и не открыв нам свои сокровища, зато мы поняли, что 1) надо всегда запасаться саморесами как раз для таких вот случаев 2) нужно всегда иметь с собой пачку итемов-ключей от данжа 3) нужно по ходу хоть немножко но зачищать путь от мобов
mr.beginner
Guest
Re: Эпикфейл - Делимся историями
ну что хотите реально посмеяться?
мой ЭПИКФЕЙЛ думаю не сможет быть "переплюнут" НИКЕМ !

Хотел пуху ранмарка (двуручник) скрестить с чем-нибудь.

В общем каждый день тратил огромное количество времени убивая эту мерзость.
На 75-80 заходе наконец-то выпал двуруч. Ну и я его скрестил с пухой. Причём ранмарк был выбран как дополнительное оружие, которе исчезает после скрещивания... Ну сами понимаете (кто разбирается в этом) в чём получился эпик фейл.

Очень жаль потраченное время и свитков времени Адмы в количестве 40 штук.
Аватар для PinGvin4ik_renamed_565230_04102020
Маньяк
Re: Эпикфейл - Делимся историями
Сообщение от mr.beginner:
ну что хотите реально посмеяться?
мой ЭПИКФЕЙЛ думаю не сможет быть "переплюнут" НИКЕМ !

Хотел пуху ранмарка (двуручник) скрестить с чем-нибудь.

В общем каждый день тратил огромное количество времени убивая эту мерзость.
На 75-80 заходе наконец-то выпал двуруч. Ну и я его скрестил с пухой. Причём ранмарк был выбран как дополнительное оружие, которе исчезает после скрещивания... Ну сами понимаете (кто разбирается в этом) в чём получился эпик фейл.

Очень жаль потраченное время и свитков времени Адмы в количестве 40 штук.
писать питишку надо было , разеденили бы , я когда крестил АП55 лут с наньей 55м , заместо скрешивания зделал реможель , и АП стал как нанья , написал петишку они мне вернули .

Мои розовые мечты разбились о бетонную жопу реальности....
gohatop.ru