Re: Банда Флинта, они же MytH, они же завсегдатые Гоха TS
больше всего шансов найти машину в зеленке
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от Ange1:
чет ни разу ни на один ТХ сервак не пустило, тупо не подключается
С TX серверами что-то случилось, раньше были одни из лучших, сейчас лаги и падения.
Сегодня будет еще сложнее найти нормальный сервер для 5-6 человек, так как выбор сузился из-за тестирования 1.70 многими серверами.
Добавлено через 11 минут
Сообщение от Istibul:
В балоте ж читай нет ничего путевого, что там забыли?
Да не в Балото дело. Просто прокладываем маршрут, учимся двигаться группой быстро и безопасно, зачищаем по дороге населенные пункты от зомби и игроков, устраиваем пикники как найдем корову . По маршруту стараемся найти транспорт для починки.
В общем развлекаемся как можем.
Конечно можно как большинство засесть в аэропорту и чистить его в течении нескольких часов и ждать пока через другие сервера обложат снайперами, но надоедает.
Последний раз редактировалось Esprit_renamed_340_12042020; 30.05.2012 в 11:53.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от 6yceJI:
Так когда вы выдвигаетесь? Я сейчас на ТХ4 обхожу Черногорск и по высковольтке планирую выйти на Козловку..
Да тут как-бы не рейд MMORPG. Нет точного времени.
Народ с 19-00 до 22-00 подтягивается. Кто только зашел, спрашивает сервер и локацию и дальше решает имеет смысл присоединиться к группе или бегать самостоятельно. Иногда бывает 2 группы в разных частях карты.
играли бы они на хардкоре, я бы посидел в засаде(
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.